georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «СТРАТЕГИЯ РЕШИТЕЛЬНОГО НАБЛЮДЕНИЯ» от putnik1

Уважаемый Владислав Леонидович !
-----------------------------------------------------------------------
Мне ОЧЕНЬ приятно найти в Вашем лице 100%-го ОДНОДУМЦА, что в этой клоаке глупости и лжи по имени "социальные сети" не так уж и просто найти.

Позвольте заметить, что я не упоминал либерасню (внесистемную и системную), как главный фактор оглупления молодых поколений только потому, что считаю их поведение "нормальным" (если хотите, естественным, объективно обусловленным). Так сказать, от них я иного никогда и не ожидал. Это их КРЕДО - антисоветизм, на этом они и живут-существуют. Выбей из-под них это привычное кресло и они окажутся в полной непонятке - кто они и зачем существуют.

Конечно, их поведение, особенно и в первую очередь системных либерастов во главе с их вождём и кумиром Путиным ("Нет Путина - нет и России", вечно нахмуренный Володин). и есть основная причина инфицирования молодых этим вирусом (почище короны) антикоммунизма-антисоветизма-антисталинизма. Это они хитрожопо приватизировали Победу, придумали беспроигрышный "Бессмертный полк" под командованием Путина.
-----------------------------------------------------------------------
Я этого не отрицаю, а уже так привык в этому факту, что просто не замечаю. Но меня дико возмущают именно эти буржуазные "русские националисты", которые приватизировали-перехватили тему русского патриотизма-национализма, изобразив-поставив себя в качестве идолов этого национализма. Это ещё подлее и мерзостнее, чем поведение системной либерасни, которая просто защищает свой статус и наворованные капиталы.

Поэтому в моем комменте нет этого фактора - Путин с его системной либераснёй в деле оглупления-инфицирования масс молодых поколений ( >1980).
-----------------------------------------------------------------------
История
Если так называемый "коронавирус" выведен в военных био-лабараториях Китая (как предполагается), то вирус "антисоветизма" выведен ещё в 60-е годы прошлого столетия в инфо-лабораториях США и с успехом был запущен-привит объекту - молодым поколениям СССР, которые как-то сразу и без сопротивления подсели на иглу завуалированно протестантской рок-музыки и литературного нигилизма (тут сразу же и божок их нарисовался - Солженицын).

Всё это шло в рамках собственной, якобы Хрущёвской, "ОТТЕПЕЛИ", освобождения от Сталинского наследия тоталитаризма. Наша образованщина просто с каким-то детски-идиотским восторгом окунулась в это ложное "освобождение", в которой первую скрипку играли молодые "шестидесятники".

Вот как глубоки эти корни патологии антисоветизма.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic