georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «Скончался глава НДП, философ и писатель Константин Крылов» от…

В том то и дело что он был "вроде бы русский" и вроде бы за Донбасс".

А то, что он не официоз, то ещё хуже.
С официозом многие заведомо не согласны, а вот с таким (вроде как оппонентом власти, да ещё и "русским") многим было не разобраться - кто он, куда гнёт и ведёт. Да и сейчас, судя по откликам на смерть Крылова, совсем не разбираются кто есть кто и куда тянет.

Молодёжь, конечно, в первую очередь, повелась на него. А ведь эти "русские националисты" (типа Крылова, Холмогорова и Просвирнина) были и являются настоящим "троянским конём" либерализма в оппозиционном спектре. Ведь это. "русский национализм" всего лишь один из вариантов внесистемного (вроде как оппозиционного) либерализма, самой яркой фигурой которых является А.Навальный.

Эти "русски националисты" серьёзно подорвали, девальвировали РУССКУЮ тему, загадили-запудрили мозги молодым людям независимо от уровня их образования Они же попутно и засрали мозги антисоветизмом. Путинская власть им должна медаль выписать за увод молодых в глухую антисоветскую либерасню. Классические спойлеры оппозиционного движения.

Их, этих попов Гапонов, нынче развелось как грязи. Есть такой Платошкин, к примеру, который уверяет, что к социализму можно вернуться через парламентские выборы в этой насквозь лживой РФ. Казалось бы, на голову такое не натянешь, а ведь его поклонников развелось просто прорва какая-то.

Свобода информации - это самая эффективная форма оглупления кого угодно - всех и вся.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic