georg_flint

Category:

Мой комментарий к записи «» от donetsk_elenka

Достойное выступление достойного человека.
Гордону только очень хотелось быть на уровне Стрелкова, быть достойным ему собеседником.

Но в действительности его стремление якобы к объективности привели к обратному результату.
Он выглядел сборщиком-сплетников любого и всякого вздора, который ему удалось найти в интернете и который он предъявлял Стрелкову..

Это и позволило Игорю Ивановичу достаточно легко выглядеть очень достойно и предельно честно, а значит вызывать ДОВЕРИЕ.
Иными словами, пропагандистская задач по донесению точки зрения Русского Националиста выполнена на 100% и с избытком.

А вот обратная пропагандистская задача Украинского Националиста оказалась просто проваленной. Его отрывочные фразы идеологического свойства, настойчивое использование грубых пропагандистских штампов (типа "захват Крыма", "так зазываемые республики ДНР и ЛНР", "Гиркин", а не Стрелков) вызывает недоверие, как и всякая предвзятость.

Совершенно не случайно, что украинские нацисты сразу же вызверелись на своего "Украинского Националиста" - они ему тоже не поверили. Они дали чёткой ответ - кто же победил в этом споре двух националистов.

Идеологический бой Стрелков ВЫИГРАЛ блестяще. А Гордон ему не просто проиграл, он ему ПОДЫГРАЛ незаметно и непонятно для себя.

Дай Бог, здоровья Игорю Ивановичу, которого именно россиянские "доброхоты-патриёты" оплевали и опустили за прошедшие 6 лет. Удалось таки сволочам этим выиграть идеологическое сражение здесь, внутри эРэФии. И это во многом благодаря тому разврату россиянских (давно уже не русских) горожан, жителей мегаполисов, которые обрадовались, что их "сыночки" не будут воевать за родню на Донбассе. Что их Путин совсем не воинственный человек, любитель дипломатии "сидения и наблюдения из кустов" за событиями за бугром. Сошлись характером элементарные, стадные бараны-эгоисты и их пастух, точно такой же эгоист и трус, как и стадо пасомых им баранов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic