georg_flint

Category:

Мой комментарий к записи «Интервью украинскому журналисту Д. Гордону» от strelkov_i_i

Важно не то, что он есть на самом деле (внутри себя и наедине с собой), а то какую социальную роль он избирает для себя.

Такая роль может сходиться с внутренним образом (лучший случай-вариант) для психики индивидуума, а может и не совпадать, что уже сложнее для психологии существования.

И дело не в том, что сказал Д.Гордон в 2016 году при каком-то обсуждении (приоткрыл своё лицо, так сказать), а то, что он просто вынужден косить под настоящего украинского националиста.

Только что он показал это своё натянутое мурло при публикации видео-сюжета типа обращения к гражданам и органам - не троньте меня, бо я настоящий борец с российским терроризмом и меня наши славные "органы" поддерживают (я работаю под их прикрытием).

Таких хитрожопых "националистов-нацистов" в Украине сегодня пруд-пруди - пристраиваются, чтобы выжить. И даром такое кривлянье НЕ ПРОХОДИТ - человек объективно (воленс-ноленс, хочет или нет) меняется, начинает внутренне перестраиваться под вроде бы натянутый (временный, ситуативно-конъюнктурный, маскировочный) образ.

Это и происходит ныне с Дмитрием Гордоном. Нацисты точно его вычислили - "он не наш на 100%" и наехали на него. А он вынужден теперь быстрее перестраиваться, чтобы убедить их и выжить.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic