georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «АЛЬТЕРНАТИВА» от putnik1

Судя уже только по этому ответу на мой комментарий, большинство молодых людей так и не поняло о чём идёт речь - то ли Гиркин, то ли Стрелков (что это, зачем, почему).

Они подумали, что Гиркин это еврейская фамилия, которой якобы стесняется этот самый Игорь Гиркин, специально скрывшийся за псевдонимом СТРЕЛКОВ. Есть (и была) такая практика в России.
-----------------------------------------------------------------------
НО это чистейший БРЕД, ибо речь совсем о другом.
Гиркин - это природная фамилия Игоря Ивановича и никогда он её не скрывал и не стыдился - это всё идиотские (и далеко не наивные) домыслы.

Просто в силу особенностей службы Игоря Ивановича (контрразведка ФСБ) он был вынужден в 90-е годы принять для оперативно-розыскной деятельности в Чечне псевдоним Стрелков (по бабушке). Это была обычная практика в те краях и в то время. Там это была просто абсолютная НЕОБХОДИМОСТЬ, ибо чечены-чехи использовали угрозы семьям офицеров, служивших в Чечне, для их (офицеров) шантажа и склонения к предательству.
-----------------------------------------------------------------------
Дальше больше и интересней.
Именно под псевдонимом "Игорь Иванович Стрелков" он получил известность и заслуженную СЛАВУ русского патриота, ставшего во главе по сути народного сопротивления на Донбассе - сопротивления украинизации и мафиозной эксплуатации населения русского Донбасса.

СТРЕЛКОВ стало его уже ИСТИННОЙ фамилией, ибо это уже статус национального ГЕРОЯ, который и стал известен миллионам русских людей в большой России, но который не был признан россиянским официозом. Всей этой Путинской сволочи такой национальный ГЕРОЙ не был нужен, более того он становился просто опасным центром притяжения для истинно патриотических (а не запутинских "патриотических") сил эРэФии.

И его стали всеми мерами и способами ОПУСКАТЬ, девальвировать, превращать из героя в маргинала, виновного во всех бедах русского Донбасса. Логика выстраивалась (и продолжает выстраиваться) следующая. Если бы этот Гиркин (именно Гиркин, а не Стрелков !), не полез бы из Крыма на Донбасс, в Славянск, то никакой 6-летней войны и тысяч жертв не было бы. Он (Гиркин) со своей дурацкой самодеятельностью виновен в несчастье целого украинского (подчёркивается именно ЭТО) региона.

Именно это и пытался этот украинский Гондон инкриминировать Игорю Ивановичу в ходе своего интервью. Так он пытался припереть его (Стрелкова) к стенке - кайся, бо ты виновен в смерти десятков тысяч украинцев (слово русский избегается). На что Игорь Иванович дал блестящую отповедь - так что ж нам в 1941 году нужно было сразу же сдаваться гитлеровцам, чтоб не было этих 27 млн. убытых ? И Гондон просто заткнулся.
-----------------------------------------------------------------------
РЕЗЮМЕ
Уже довольно давно (почитай 6 лет) и прежде всего не укропы "гондоны" и "шарие", а именно россиянские сволочи (путинские прихвостни) всеми силами и при каждом удобном случае ОПУСКАЮТ (унижают, обесценивают) Игоря Ивановича, именуя его именно и только ГИРКИН (это точно продемонстрировал этот "украинский" Гондон).

И не потому что это еврейская фамилия [повторяю, то БРЕД собачий] , а потому что "Гиркина" НИКТО не знает, а СТРЕЛКОВА знают все русские люди. СТРЕЛКОВ - это мощный (редкий по нынешним паскудным временам) политический КАПИТАЛ, который всеми силами и способами размазывают, прячут (отказываются употреблять) россиянские доброхоты либерастического извода. Путинская мразь не имеет ТАКОГО капитала, начиная с самого этого крысоподобного Путина - отсюда и течёт ядовитая ЗАВИСТЬ и ЗЛОБА !

Речь о попытке лишить национального героя Россия его политического капитала - украсть его. Низвести ГЕРОЯ до уровня какого-то обывателя по фамилии Гиркин. Загнать его в угол, под шконку. И судя по комментам иных сопливцев в инете, эту гнусную операцию идеологической и политической войны им провернуть всё-таки УДАЛОСЬ. Не на все 100%, конечно, но значительный сектор молодых незнаек и полузнаек повёлся на эту гадость.

Именно поэтому я и написал здесь (выше), что тот, кто говорит и пишет ГИРКИН - есть сволочь, нерусская мразь, абсолютно чужой нам, русским людям, человек. И никакого отношения к ЕВРЕЙСКОЙ теме это не имеет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic