georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «АЛЬТЕРНАТИВА» от putnik1

Я поспешил с утверждением "Только нет у нас пока еще настоящих левых русских ГЕРОЕВ", ибо память подвела.

Классическим примером левого русского националиста был (к сожалению,"был") Алексей Борисович Мозговой. Который никак и ничуть не менее Игоря Ивановича Стрелкова, но не получил такого признания как Стрелков, то есть не заработал такого политического капитала.

Так что настоящие левые русские националисты-патриоты это не миф и не пустая мечта.
Всё дело в том, кто станет в центр тяжести русского сопротивления и адсорбирует все остальные наивные и заблудшие элементы, болтающиеся в общественном сознании (как какашки в проруби) после мошной атаки либерастов (последние 35-40 лет) на идею СОЦИАЛИЗМА, точнее русского СОЦИАЛИЗМА в отдельно взятой стране.

А ваше утверждение что русские националисты есть "братья по разуму" украинских националистов, говорит о полном бардаке в вашем сознании. Вы просто недостаточно в теме, чтобы делать такие глупые заявления.

А ещё более вероятно, что ЭТО совсем не ваша тема ("русский национализм", хоть левого, хоть правого толка). Вы просто сторонний критический обозреватель, коих в эРэФянском инете пруд пруди. Ибо не чувствуется в ваших словесах настоящей заинтересованности и боли русского националиста. Вам просто любопытно поковыряться в этой "модной теме" в рамках гимнастики для ума - на людей посмотреть и себя показать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic