georg_flint

Categories:

РАСКОЛЬНИКИ - пионеры кризиса

РАСКОЛ и РАСКОЛЬНИКИ ХХI века
-----------------------------------------------------------------------
ПРОТЕСТ ПРОТИВ РЕЖИМА ОТ 1991-ГО ГОДА
Против Сахарова, Солженицына и Ельцина с Путиным
-----------------------------------------------------------------------
НЕКОТОРЫЕ, ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ, СОВРЕМЕННЫЕ ЭЛИТАРИИ КУЛЬТУРЫ СМЕЛЕЮТ и ЗВУЧАТ ВСЁ ГРОМЧЕ
-----------------------------------------------------------------------
В данном случае я говорю о двух известных личностях:

- кинорежиссёре и актёре НИКИТЕ МИХАЛКОВЕ и
и
- писателе ЗАХАРЕ ПРИЛЕПИНЕ.
-----------------------------------------------------------------------
Михалков со своей собственной видео-программой в ютубе "Бесогон", в которой всё четче и ярче адресуют критику либеральному режиму, порождённого Ельциным и развитого Путиным. Начинал очень скромно и осторожно, но сегодня уже осмелел и, как говорится, "закусил удила".

Прилепин (см. ссылку выше, в начале) недавно выступил в традиционной ТВ-программе Соловьева с обличением не просто российских либералов (типа Германа Грефа и Гозмана), а их КЛЮЧЕВОЙ РОЛИ в современном государстве эРэФия.

Он указал на в общем-то на давно известный (в инете) факт потерянных для Русской цивилизации поколений, родившихся после 1980 года.
То есть обратил внимание на то, что дело не только и не столько в самих либералах (коих число не так уж и велико), а в том факте, что они захватили власть в медиасфере и отравили уже миллионы молодых русских людей собственной отравой либерализма - русофобии и социализмофобии (антисоветчины-антисталинизма).

И теперь уже эти поколения (продукт такого либерального "культуртрегерства") мочатся на вечный огонь русской памяти, жарят на нём яичницу и уничтожают венки признательной памяти при памятниках русским-советским героям ВОВ. Это они размещают портреты Гитлера и Бандеры на сайте "Бессмертного полка" и имя им уже ЛЕГИОН.

В том-то и дело, что это уже не какая-то жалкая кучка маргиналов-"либералов" - всякие там Гозманы, Ерофеевы, Быковы, Венедиктовы, Акунины и прочая сволочь).

Но вместе со своими, отравленными (инфицированными) поколениями молодых (постсоветских) поколений, это целая РАТЬ нерусская.

Речь о молодых горожанах мегаполисов, сутками околачивающихся в интернете, разгуливающих с приклеенными к уху смартфонами, которые уже совсем не русские люди, а современные космополиты Западного буржуазного мира (гейропейского типа), ориентированные на сладость свободного ПОТРЕБЛЕНИЯ. Разговаривающие на дикой смеси интернет-английского и вроде как русского языка.
-----------------------------------------------------------------------
Пока волнуются и матерятся на власть предержащих где-то в основании и середине социально-политической ПИРАМИДЫ это еще не КРИЗИС, это только его преддверие.

Но когда подымают протестный голос уже в самой среде класса управляющих (верхушка пирамиды), то это уже означает начало настоящего полноценного социально-политического КРИЗИСА. Раскол в среде класса управляющих - это самое серьёзное, что может быть в жизни социума-государства.

Понемногу и незаметно мы втягиваемся в полосу жизни, которую Ленин характеризовал как "низы не хотят жить по-старому, а верхи уже не могут управлять по-старому".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic