georg_flint

Category:

БРИЛЁВЩИНА как метод и инструмент воспитания путинского "патриотизма"

Это что же, нужно специальный закон теперь делать-принимать, допускающий к голубому очку (ведущих госканалов) только граждан эРэФии.

Или может это прямая и основная работа назначенного государством Руководителя каждого ТВ-канала - грамотный и ответственный подбор персонала в соответствии с определёнными критериями. 

Ведь роль государственного ТВ где-то прописана и "патриотизм" там как фактор ГЛАВНОЙ цели и оценки деятельности, конечно, не на последнем месте.

Так какого ещё хрена нужно этим руководителям государственных ТВ-каналов, разным там "эрнстам и златопольским" ? 

Или эти гендиректора сами есть двойные  граждане ?
-----------------------------------------------------------------------
А Путин, как всегда, здесь не при чём ? Делает вид, что это вопрос не его высшей ("царской"), компетенции и ответственности. Кто-то из его АП отвечает за "культуру", вот пусть там и чешется. 

А как закатится на "Валдай", так там и начинает соловьём разливаться про "ПАТРИОТИЗМ" в качестве им же придуманной государственной идеологии (сразу вспоминает). А текущим порядком пусть какие-то там чиновники 2-го разряда копаются-возятся с этими массмедиа - рутина же.

Позиция и поведение вечного и неизбывного ДИЛЕТАНТА, по случаю забравшегося в чужое кресло. Сталин такими вопросами занимался ЛИЧНО - какое кино, кто и для какого делает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic