georg_flint

Category:

ЧТО-ТО ОНИ ТОПЧУТСЯ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО

Все они (и эта Мэй, и Трамп, и Порошенко, и Столтенберг, и ...) уже давно и густо обвинительно выразились по поводу инцидента в Керченском проливе.

Один только (и как всегда) "наш" Путин "хитро" помалкивает-думает в кустах, дожидаясь своего последнего и "веского слова". Типично путинская манера сидеть в международных зарослях до последнего, а потом высунуться, что-нибудь тявкнуть про мир во всём мире и что.его эРэФии не поддаётся на провокации. Готова денно и нощно, как бравый оловянный солдатик, к "конструктивным переговорам" с "уважаемыми Западными партнёрами", надеется на их добрую волю.

Как уже заметил Arthur Harley, что-то сильно они (на благословенном Западе) нынче особенно не напрягаются в своём обвинительно-критическом запале. Привычно не впрягаются за "молодую демократию" и лично господина Порошенко по полной программе. Похоже, что более отбывают номер по трафарету. 

Видно сценарий Порошенко о "военном положении" чем-то не совсем их устраивает. Как-то не так он им в последнее время услужает. Они задумываются по его поводу - а тот ли это человек на сегодня и так ли на них работает.

Ну а Путин крутится между этими работающими Западными жерновами, пытается как-то втиснуться, встроиться в их повестку, сторговаться и вообще придерживается мнения, что "стерпится-слюбится", надо только не суетиться, ждать-терпеть до последнего. А там уж пусть наши детки и внуки разбираются, лишь бы не нам сегодня не воевать за их счастье в туманном будущем.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic