georg_flint

Categories:

Поздравок на поминках России

Если судить по пристёгнутой к сообщению фразе: "Путин поздравил россиян с Днём России" и фотографии, - то этот Путин уже всё таки понимает всю нелепость своего поздравления и поведения.

Он испытывает смесь неловкости и скуки, потому понял (и не сегодня, а ещё "вчера") что это за ДАТА (12.06.92) и что она реально означает.

Ему даже думать об этом неловко - ведь 12 июня это День Национального Позора и Траура по потерянной Русской Цивилизации, Большой исторической России.
Просто у него уже нет ни мыслей, ни сил что-то (неизвестно на что) менять, куда-то и кого-то звать.
-----------------------------------------------------------------------
Он просто плывёт по течению последнего отрезка своей жизни и ОЧЕНЬ боится вылететь из иерархической обоймы государственной машины, ибо знает наверняка что его обвинят во многом и прежде всего в позорном предательстве Новороссии-Донбасса. Мало того, что обвинят, его будут СУДИТЬ и не факт что оставят по приговору живым.

Иными словами, ему плевать-блевать на какую-то там "Гаагу", которой его стращают идиоты из его же лагеря либерастов. Он боится ОТЕЧЕСТВЕННОГО суда и наказания за Минскую трусость и бездействие.

Потому тупо и упрямо твердит идиотское никому не нужное и не понятное "поздравление" каким-то "дорогим россиянам".

Оно имеет смысл только для гостки реально кормящихся возле него олигархов и лизоблюдов, изображающих из себя "государственников".
-----------------------------------------------------------------------
Вы только присмотритесь к этим сусальным словесам поздравления:
"... на этих бескрайних просторах созидалась «наша тысячелетняя история, наполненная страницами ВЕЛИКОЙ славы и гордости, НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО мужества предков, их ВЕРЫ И ЛЮБВИ к Отечеству». «СВЕТЛОЕ, ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ чувство Родины всегда помогало нашему народу пройти через невзгоды, выстоять, сохранить себя в суровых испытаниях, ответить на любые вызовы".

Вы думает, что эти засахаренные слова он сам придумал ?
Дудки-с, это какой-то писака (по англицки, спичрайтер) старался-выдрачивался на изнанку, хорошо чувствуя и сознавая всю подлость лживой ситуации, лживых слов и шикарных липучих эпитетов. И,3 конечно, получил свои "30 сребреников" за этот опус.
-----------------------------------------------------------------------
Будет тебе, Путин, еще за всё !
В том числе и за эту наглую ложь временщика (ЛжеВладимира), случайно пристроенного предшественником-алкоголиком на эту нерусскую должность "президента" в обмен на обязательство не трогать его (алкоголика) семью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic