georg_flint

Category:

Путин загордился своей "ВОССТАНОВИВШЕЙСЯ Россией", то есть эРэФией.

Сообщает РИА «Новости»:
---------------------------------------
Если бы Россия не ВОССТАНОВИЛАСЬ (?!), ситуация в мире была бы «хуже и опаснее», заявил российский президент в анонсе программы «Вести недели».

Ухудшение ситуации на мировой арене наступило бы, если бы Россия не заняла «своего ДОСТОЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ (!?) в мире», отметил глава государства.
-----------------------------------------------------------------------
Комментарий И.И. СТРЕЛКОВА :
«Дедушка совсем из ума выжил - бредит и бредит....

О какой России можно говорить без Киева и Минска, без Донецка, Харькова и Полтавы, без Одессы и Николаева, без Борисова и Витебска?

Нынешняя РФ хоть и расположена на значительной части исторической территории России, но не является страной-государством, а лишь одним из государств, образовавшихся на территории разорванной на куски мародерами великой страны, истинной России.

И не хочется даже лишний раз упоминать о том, что "раздел" этот совершался при активнейшем участии обожаемого нашим действующим "вседержителем" его алкаша-предшественника, память о котором нынешний маразматик чтит постоянно и обильно...

Да и сам Владимир Владимирович к этому "дерибану" тогда шаловливые свои ручонки приложил очень даже продуктивно... Продуктивно для себя и своих "озёрных" братанов, конечно... Впрочем, вероятно, только их под этой своей "россией" он и подразумевает...»
-----------------------------------------------------------------------
Мой комментарий:
Очень уместное мнение-замечание национального ГЕРОЯ России.

Путин живёт в другом мире и разговаривает с какими-то, ему известными, "россиянами", которые (как ему представляется) видят и думает так же, как и он, Путин.
-----------------------------------------------------------------------
Но реально это в основном и в первую очередь его личные братаны-олигархи, живущие в (в их с Путиным) "Новой России", и кормящиеся вокруг его смердящего тела.

Да ещё те россиянские ТВ-зомбировано-диванные идиоты, которые искренне полагают, что их Путин хранит их "Россию" (а значит и их самих от всяческих потрясений).

Они и готовы приползти 22-го июня на участки для голосования за его Конституцию. Или через интернет отдать ему свои беззвучные и бездумные "голоса".

Это в их головах и их обгрызенная и гниющая «россия» ВОССТАНОВИЛАСЬ ?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic