georg_flint

Categories:

Мой комментарий к записи «Юрий Мамлеев: "Великая литература рождается из чувства сопротивления…

"Я ЧУВСТВУЮ ВСЕЙ ДУШОЙ, что у России хватит воли и сил выбрать первое, и, главное, осуществить эту цель, и опять стать великой и духовно высокой страной, той Россией, которую мы так любим и несем в глубине своего сердца."

Он наивно (просто по детски) выдаёт своё ЖЕЛАНИЕ (взрослого ребёнка) за ПРЕДЧУВСТВИЕ-ПРОРОЧЕСТВО, то есть великую интуицию о будущем.

Сегодня уже не 1994 год, когда писалось и издавалось это интервью.
И совершенно, абсолютно очевидно, что у обгрызенной и совращённой (буржуазным образом жизни) России в лице власовской эРэФии НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ и СИЛ, то есть страстного желания и возможности что-то изменить, куда-то вырваться, напрячься и выпрямиться, возродиться как Феникс из пепла.

Для этого в 2014 году ОДИН раз и совершенно случайно открылась ФОРТОЧКА ИСТОРИИ для возрождения в Новороссии (и даже скурвившиеся "дорогие россияне" слегка затрепетали). А наш любимец Володечка дрожащей рукой её захлопнул, когда швейцарский Бухгалтер потребовал от него прекратить этот "свозняк". Так что ВСЁ, извините, финал наступил.

Плохой, никудышный пророк из этого писателя Юрия Мамлеева оказался.
Которого я и не читал, хотя принадлежу к этому же поколению 30-х, то есть "детей войны" или, ещё говорят, "шестидесятников".

Русская Цивилизация сдулась, ПИЗДЕЦ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic