georg_flint

Categories:

Два гуся или два сапога пара

НУ ВОТ, ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА
-----------------------------------------------------------------------
Ну с Познером всё понятно и не интересно. Ну хочет этот заморский и откровенно нерусский ГУСЬ остаться в своем теле-окне на ТВ-1 за несколько миллионов рублей за каждое свой присутствие в нём.

Ну не будет он иметь такого "заработка" в милой ему Америке, гражданином которой он является.
-----------------------------------------------------------------------
А вот со вторым (вроде как своим русским) ГУСЁМ несколько сложнее.

Михалков реально в глазах части россиян (в основном государственно-патриотического, то есть конформистского, склада-толка) стал канать за такого РУССКОГО оппозиционера Путину.

Заделался таким, знаете ли, "лидером общественного мнения", которого даже ТВ-1 стал гнобить-закрывать, за его некоторые дерзкие высказывания в пику правящей тусовки.
=========================================

Но нет, Михалков, этот барин современной россиянской "культуры", как был так и остался незамутнённым трубадуром господина Путину, его мир-системы, получившей название "путинизма".
-----------------------------------------------------------------------
Иными словами и как-то попроще, этот Михалков как был, так и остался, во всё той же компании новых русских воров и либералов, их (этих воров) обслуживающих.

Немного попридуривался в качестве "оппозиционера", чтоб внимания обратили, а то уж стал реально выпадать из фокуса. Но в действительности так и остался классическим типом служки (подмахивателя) этой гнилой власовской системы Ельцина-Путина.

В которой он так добротно и сытно устроился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic