georg_flint

Categories:

Анатолий Степанов со своей "Русской Народной Линией" (РНЛ)

МОМЕНТ ИСТИНЫ - КТО ЕСТЬ КТО в этой эРэФии
-----------------------------------------------------------------------
Вы, Анатолий Степанов, есть банальный конформист-запутинец.
Голосуете за обнулёж-систему сами и призываете голосовать всех прочих диванных "патриотов".

Вы неотъемлемая часть системы "путинизма" (от 1991-го), играющая в "консервативно-патриотическое крыло", а на деле просто служащая этому режиму воров, мошенников и бизнесьменов в качестве своеобразного спойлер-Гапона.
-----------------------------------------------------------------------
Вы их СЛУЖКА (грубо, шестёрка).
Вы встроились в эту систему и изображаете её законное (естественное) "правое крыло". А на деле просто оттягиваете-затягиваете патриотические протестные настроения осторожных (устроенных по жизни) россиян в пустые и бесконечные разговоры с позиции православных патриотов-консерваторов. Уже 30 лет как тянете эту резину.

Тех россиян, которые "ЗА" эту систему с её лидером, но вот только хотели бы немного ПОПРАВИТЬ его и политический класс, склонить на свою (русскую, православную) сторону ВПРАВО.
-----------------------------------------------------------------------
Главное, чтобы ваш Путин эволюционировал с его "системой" куда-то правее - в большую степень-меру православия и русской традиции. А он плюёт на вас уже 20 лет и тянет свою волынку рыночного либерализма.

А тут попросил, чтоб ему дозволили пребывать в должности до конца. Вы, как всегда, тут как тут - с радостью и восторгом подмахиваете ему. Оставайся Володечка, вся надежда на твоё благоразумие и спокий. Ты только молись больше и чаще, ХХС посещай не пару раз в году, а почаще. У нас и на душе легче будет.

Свой, ты, наш в доску, только не стесняйся ЭТОГО не скрывай, не притворяйся отчаянным либерастом. Мы ж тебя любим и всё простим. Иди, иди к нам, ждём уже 20 лет. Потерпим ещё, не сомневайся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic