georg_flint

Categories:

ЛИБЕРАЛИЗМ уже стал козлом отпущения

ПРОСТО "СТРАШЕННЫЙ УДАР" ПУТИНА ПО ЛИБЕРАЛИЗМУ
-----------------------------------------------------------------------
Оказывается страшен не капитализм, а ЛИБЕРАЛИЗМ и это не одно и то же.
То есть либерализм это не настоящий капитализм, а какой-то дикий безбрежный и антинациональный (даже антинародный).
Потому либерализм это ПЛОХО, гадко и мерзко.

А госкапитализм это вовсе не либерализм и это ХОРОШО, органично и ограничено, это истинно НАЦИОНАЛЬНЫЙ консервативный капитализм.

Так что дело вовсе не в КАПИТАЛИЗМЕ как таковом (автор хочет нам втереть, что это только частный, негосударственный капитализм), а только в его МЕРЕ (дозировке).

Когда его ОЧЕНЬ много, то это ПЛОХО, дурно и опасно. А когда его (частного, негосударственного) много, но он регулируется самым главным и крупным капиталистом, который называется ГОСУДАРСТВО, то это ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО.
-----------------------------------------------------------------------
Автор этой лизоблюдной "теории капитализма" по имени Александр Халдей (шут, наглец, слуга), не говорит прямо, но намекает, что госкапитализм это и есть социализм СССР. Таким образом, по словам автора, Путин вроде как возвращается назад к СССР.

Просто этот шут гороховый уловил и нещадно эксплуатирует общественные настроения (тяготение к реабилитации СССР).

И вот выворачивается наизнанку - Путин знает и понимает свой "глубинный" народ, потому и поворачивает ВПРАВО, к консерватизму, СОХРАНЕНИЮ исторического пути-богатства России, в том числе и СССР.

Говорить ТАК прямо он не хочет и не может, потому что чувствует - сегодня это ещё будет занадто (польск., чересчур). Он хочет подсказать (объяснить) Путину правильную теоретическую платформу его политически интуитивного поведения, напирая на общественные настроения, мнения в пользу СССР.

Мол ПРАВИЛЬНО, Владимир Владимирович, вы движетесь, в том направлении. Помните знаменитое "Правильной дорогой идёте, товарищи" (придуманная за Ленина, якобы его цитата).
-----------------------------------------------------------------------
Так что рекомендую запомнить вам, читатели, эту (уже возникшую) тенденцию теоретиков-служек "путинизма" ПОДЛАКИРОВАТЬ этого отвратительного зверя. Продать его социуму в новой упаковке, вроде как такой НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ.

При этом, заметьте, все и всё это ворьё-жульё остаются на своих местах и при своих наворованных капиталах.

Но вот Путинское ГОСУДАРСТВО берётся всех решительно построить в поле национальных интересов и таким образом ВОЗРОДИТЬ эту их "Новую Россию", то бишь эРэФию. Хотя бы на уровне максимально близком к СССР.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic