georg_flint

Category:

К сожалению, не 2%

ЛЕНИНСКАЯ ФОРМУЛА (верхи не могут, а низы не хотят)
— всё ещё не уместна, к сожалению
-----------------------------------------------------------------------
К сожалению, эта цифра 2% считается РЕАЛЬНОЙ только в сфере явной и откровенной оппозиции, которая на митинги ходит и в кутузке ночует, а потом в суде сидит и наказание получает.

К примеру, такой тяжеловесный оппозиционер от физ-мат наук, как Степан Сулакшин на митинги не ходит, в кутузке не ночует, Он в основном лекции (часовые, про свою конституцию) на FB читает

А эта (которая про 2% божится) отчаянная часть реальной оппозиции, опять же, крайне мала и незаметна в сфере официально работающих масс-медиа (ТВ и СМИ). То есть поверхностного общественного мнения-сознания.

Официально бытующие 50% есть (с моей т.з.) по-прежнему достаточно реальная цифра поддержки этого ВВП россиянским диванно-патриотическим населением. Ещё недавно это были железобетонные 70-80%. Так что сдвиг, конечно, есть, но ОЧЕНЬ уж незначительный.

И Дальний Восток, опять же к сожалению, поджечь европейскую Россию оказался не способен. Только продемонстрировал, что там живут более свободные и отчаянные люди, какими всегда были сибиряки и дальневосточники. И только.

Я понимаю, что своим пессимизмом лью воду на мельницу этого лысеющего мозгляка. Но уж лучше не обольщаться. Не наступил ещё тот самый исторический период принципиальной смены цивилизации.

Евро-Атлантика хотя и задыхается под ковидом и миграционным потопом, но всё ещё держится, дышит.

Медленно, очень медленно (с человеческой т.з.) крутится колесо истории, МЕДЛЕННО !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic