georg_flint

Category:

АВТО С КРАСНЫМ ФЛАГОМ

Глядя на первое авто вверху с матерчатым красным флагом и красным гребешком на капоте, сглупа (если не торчать в инете) можно подумать, что это фото из СССР-а, то есть России в красном образе. А внизу какие-то иностранные авто. 

Но в XXI веке Россия и Китай поменялись местами - Россия обозвалась эРэФией и навесила на себя трехцветную тряпку (в мире нынче таких державных многоцветок - вагон, запутаешься) 

А Китай уверенно занимает место России и гордо демонстрирует флаг, известный всему миру - КРАСНЫЙ флаг Победы Революции и ВОВ (кому милей 2-ой MB).

Вот как бывает - стерво-тётка "история" и на "Е" бывает, и на "Ё" бывает (идиотов без собственного достоинства, конечно).

Так легко (просто запросто) отказаться от собственной цивилизационной идеи, поразившей-заполонившей в XX веке весь мир. Ну и кто нас будет уважать после этого? 

Китай в такую пропасть ПРЕДАТЕЛЬСТВА самого себя не скатился, сохранил-уберёг свою честь. НАМНОГО умнее нас, русских, оказался.

А мы всё никак не поймём - мы же для НИХ (наших нацменов) и внешних друзей СТОЛЬКО сделали (в просторечии "так кормили"), а они нас теперь так пинают и презирают (даже "терпилами" обозвали). И ЗА ЧТО ?

Так мы же поманили мир Великой СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ общества-государства для человека ТРУДА ! А через 74 года взяли и бросили всех, ничего не объяснив и не извинившись за подляну, которую вместо СПРАВЕДЛИВОСТИ всем (нам поверившим) подсунули. Ну и как к таким подлым идиотам нужно относиться ?

До сих пор так и не поняли строители "Новой России", почему её не признают той Великой Россией, не уважают так же, как и СССР. Лягают и плюют на эту эРэФии все, кому не лень.

Раньше полмира нам в рот смотрели, а теперь они же плюют и издеваются над нами, русскими людьми, оказавшимися не соответствующими собственному историческому ЗАМАХУ. ТАК замахнуться и ТАК жидко обосраться ! 

Не по Сеньке шапка оказалась вот и огребаем по полной.

Стыдно-с.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic