georg_flint

Category:

Дело не Белоруссии, а в эРэФии

БЕЛОРУССКИЙ НАРЫВ
-----------------------------------------------------------------------
Либеральная прозападность Тихановской - это не результат тупости или откровенного идиотизма прозападных клевретов демократии белорус-литвинов.

Это результат длительного и безобразного отталкивания эРэФией Путина этой самой "братской" Белоруссии. Причём по большей части не активного (сознательного отталкивания-выталкивания из Русской цивилизации, которая почти исчезла), а ПАССИВНОГО. То есть весь строй и смысл жизни эРэФии отталкивает и отвращает белорусов. В первую очередь, естественно, молодых.
-----------------------------------------------------------------------
Если бы эта Путинская эРэФия демонстрировала свою русскую суть-цивилизацию, жёстко контролировала свой полу-бандитский и полу-мошеннический бизнес как внутри, так и на его "выезде" вовне, тогда бы отношение белорусов было совсем иным.

А так вечный трёп Лукашенки и Путина о "братском", "общем союзном" Государстве белорусов просто уже достал своей лживостью и бессмысленностью.

Вот они сразу же (ещё в начале 2000-х) и скатились к мечте о настоящем капитализме и демократии по евро-стандарту. Типичный навальнизм.
-----------------------------------------------------------------------
Если нет русского национализма, возрождения Русской Православной цивилизации, то вакуум естественно и безальтернативно заполняется этим наивным и провальным по своей сути НАВАЛЬНИЗМОМ.

Дело не в Белоруссии (она есть только реакция), а в эРэФии, которая совсем не Россия и не думает снова ей становиться. А всё более, далее и глубже погружается в мир Евро-Атлантики - постоянный член-шестёрка прихожей клуба стран "золотого миллиарда". А амбиций-то ? Мы первые в мире сделали и зарегистрировали вакцину против ковида (чуть ли не как СССР первого космонавта запустил).

эРэФия теряет остатки своей особости, своей корневой исторической идентичности-цивилизации и потому от неё (этой псевдо России) отталкиваются "братья славяне" русского извода (украинцы и белорусы).
-----------------------------------------------------------------------
А сатрап Лукашенко это отдельная тема.
Это вечный спекулянт на настроениях и метаниях своей придуманной нации. А сегодня уже и вторая (более взрослая и зрелая) часть белорусского населения отвернулась этот этого сраного "батьки", видя как Бел-ОМОН крошит их детей.

Нельзя ТАК не уважать и насиловать свой народ.
Путин тут как тут - опустился на уровень этого "батьки", признал его легитимным, поздравил, пидараст. Чем и доказал, что он и есть тот же самый Лукашенко только россиянского формата.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic