georg_flint

Categories:

Стрелков не прав !

Цитата из высказываний ИГОРЯ ИВАНОВИЧА СТРЕЛКОВА:
"Только благодаря "батьке" белорусы живут в условиях относительной социальной справедливости, там нормально функционируют промышленность и сельское хозяйство. Молодежь не осознает, что как только Лукашенко не станет, то уровень жизни белорусов упадет до УРОВНЯ ЖИЗНИ украинцев.
Лично я бы хотел, чтобы президентом России стал Александр Лукашенко."
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Я очень уважаю Игоря Ивановича, считаю его национальным героем России (но не эРэФии).

Однако приведённая цитата лично для меня означает одно - Игорь Иванович прекрасный патриот и настоящий русский СОЛДАТ, но как политик он просто наивен.
В современном обществе ставить в качестве главной ценности "УРОВЕНЬ ЖИЗНИ", то есть материальный фактор, означает полное непонимание смысла жизни в XXI веке вообще и молодых людей в первую очередь.
-----------------------------------------------------------------------
Ко всякому "ДОБРУ" (а это очень относительное понятие) не принуждают извне, к нему СТРЕМЯТСЯ изнутри.
И если почему-то к вашему понимания ДОБРА (тот же "скромный советский уровень жизни") не стремятся, то есть его отвергают (в данном случае молодое население Белоруссии, до 40 лет, которого уже >50% всего населения), то это означает, что вы просто не понимаете реального состояния общества, его классов и страт, их интересов и настроений.

СССР реально был государством трудящихся и это было скромное, но счастье для трудового народа в первую половину существования СССР<1956.
Но чем дальше уходили поколения от вершины достижений СССР (его высшего взлета), то есть от ВОВ (CCCР>1956), тем более молодые поколения отказывались признавать достигаемый "скромный советский уровень жизни" за СЧАСТЬЕ. Им нужна была лучезарная СВОБОДА.
Потому так легко развалился СССР - при полном безразличии всего трудового населения.
Практически никто (кроме ГКЧП) не пошевелился в защиту СССР. И это был ПРИГОВОР советской социалистической системе.
-----------------------------------------------------------------------
Потому все старания "бацьки" Лукашенки сохранить что-то от СССР (гарантии и право на труд, к тому же ещё за счёт донорства эРэФии), а, главное, именно и только в области этого самого "уровня жизни", не имеют уже никакого особого значения для большинства белорусов.
И при этом белорусам уже достаточно ясно, что этот самый "бацька" так старается прежде всего в силу просто патологического властолюбия, а не сердечного страдания советского патриарха за соотечественников. Он (этот "добрый" диктатор) уже и на хрен белорусам не нужен.
-----------------------------------------------------------------------
Им теперь нужно переболеть буржуазный либерализмом (реально узнать-почувствовать его на своей шкуре), чтобы вернуться к идеалам советов и социализма.
И Лукашенко для них СЕГОДНЯ вовсе не хранитель истинных ценностей (защитник СССР-а и своего трудового народа), а просто патологический крепостник-начальник, зубами держащийся за власть. Это уже даже его собственный сын Коля понял (стал удаляться и сторониться отца). Которого этот "бацька" с детства таскает за собой, надеясь передать этот сладкий пирог власти по наследству. Продолжать жить в нём и за гранью собственной жизни.
-----------------------------------------------------------------------
В эРэФии этот процесс реанимации СССР и его ценностей только начался и ещё большой вопрос возродится ли СССР в новом формате, с учётом "работы над ошибками".
А Лукашенко только тормозит естественный и неизбежный процесс возрождения Русской цивилизации через погружение в ад либерального капитализма.
Ведь СССР и был высшим достижением Русской цивилизации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic