georg_flint

Category:

Отказ от насилия или промедление - это смерть всякой (любой) революции

ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ - НИ ЦВЕТНАЯ, НИКАКАЯ ВООБЩЕ
-----------------------------------------------------------------------
Лукашенко в своих обычных колебаниях-качаниях между Востоком и Западом на этот раз, поняв что белорусы его реально не приемлют, метнулся на Восток к Кремле-Путину.

А Путин не нашёл ничего умнее как снова (уже в который раз) поддержать Лукашенко. Он полагает, что только этот Лукашенко спасёт вектор Белоруссии на эРэФию, прекратит сползание его страны (а практически самого Лукашенко) в сторону Запада. Что других вариантов нет.

Путин точно также, как у себя дома, стал не на сторону униженного и оскорблённого такой "демократией" НАРОДА Белоруссии, а на сторону её ложно-фальшивого (точно такого же, как он сам) "лидера" Лукашенко.
-----------------------------------------------------------------------
Путин, свергнув Лукашенко, то есть став на сторону НАРОДА Белоруссии с помощью "вежливых людей" или армии Белоруссии, смог бы реально остановить сползание страны на Запад, завоевать ОГРОМНОЕ доверие и ИСКРЕННЮЮ благодарность белорусов. Которая в таком случае при любом лидере уже ни в коем случае не стала бы (как Украина) марионеткой Запада.

А он, как всегда, становится на сторону диктатора-узурпатора и его лживой "демократии", так как сам такой и ему понятен и ближе именно Лукашенко, а не народ Белоруссии. Которого он не понимает и боится.
-----------------------------------------------------------------------
Лукашенко, как и Путин в отношении мятежного Хабаровска, стал в позицию-технологию ВЫЖИДАНИЯ, когда народный бунт выдохнется сам собой. Ему наплевать, что сегодня в субботу практически весь Минск вышел на улицы с одним единственным требованием УХОДИ.

Ему наплевать на этот вопиющий факт ВСЕНАРОДНОГО гнева и отказа ему в легитимности. Он нагло пользуется тем, что манифестанты стали в позу "благородного и принципиального отказа от насилия" и только (заполнив улицы и площади) кричат свой единственный лозунг УХОДИ и (физически) не делают НИЧЕГО для реального взятия власти и изгнания узурпатора.
-----------------------------------------------------------------------
А это смерти подобно. Всякая революция, которая "принципиально" отказывается брать власть в свои руки путём насилия, есть ЛОЖНАЯ (фейковая) "революция". И она (правильно надеется этот "бацька") рано или поздно ВЫДОХНЕТСЯ (сдохнет).

Причина одна - нет организации, а лидер Тихановская есть случайная фигура, совершенно не подходящая для данной кризисной политической ситуации. Именно поэтому можно утверждать, что никакой инспирированной извне "цветной революции" там нет Ни финансирования, ни организации, ни поддержки силовых структур, ни даже мало мальски похожего лидера.

Это просто КИНО такое, которое (к сожалению) скоро закончится. И вот тогда этот "бацька" уже разгуляется по полной программе - начнёт сажать-уничтожать всех, кто так или иначе отметился-высунулся в этот период детски-наивной (а не цветной) "революции".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic