georg_flint

Categories:

СОЛОВЬИ, СОЛОВЬИ не ТРЕВОЖЬТЕ СОЛДАТ

Цитата из Соловья:

" ... мудрые американцы после безнадёжной  борьбы с движением хиппи и контркультурой конца 60-х - 70-х годов позволили им пройти свой жизненный цикл, отцвести и умереть."

-----------------------------------------------------------------------

В общем не надо ТАБУ, от них только вред. Пусть само всё себя изживёт. С тем же успехов вы, господин Соловей, будете ждать когда ЛБГТ тоже само себя изживёт ?

Вы, господин Соловей, то ли просто искренне наивничаете, то ли действительно не понимаете,  что если всё это псевдокультурное американское "добро" (хиппи, контркультура, рок-рэп пр. дерьмо) есть ИХ родное американское говно, которое они сами рожают-высирают и сами же проживают-изживают к собственному ИХ удовольствию. 

То для нас это ИХ "добро" есть агрессивное влияние ЧУЖОЙ цивилизацией, которой своей "мягкой силой" (соблазна в основном инстинктов ниже пояса) поглощает, пережёвывает-трансформирует НАС в ИХ подобие, жалкое и уродливое как и всякое копирование.

ТАБУ были всегда, а их нарушение КАРАЛОСЬ и потому никого и не соблазняло. Это только в условиях этой гнилой Евро-Атлантической буржуазной демократии ЛИБЕРАЛИЗМ (высшая ценность и суть этой самоубийственной цивилизации) позволяет всем этим отклонениям-порокам становиться соблазнительными и даже политизироваться-героизироваться.

Если же исключить-ограничить ЛИБЕРАЛИЗМ (вывести его из состава фетиш-кумира ценностного поклонения), то система ТАБУ будет работать как миленькая. А то что все эти отклонения-пороки (также как и дичаюшую порнографию) можно всё равно (несмотря на ТАБУ) подсмотреть в интернете, вовсе не означает, что ТАК будет всегда. 

Отказ от абсолютной интернационализации интернета уже идёт и обязательно придёт к его локализации в рамках крупных региональных национализаций-цивилизаций. Технически нет никаких преград.

Похоже только что вы и вам подобные либералы (хоть национального, хоть космополитичного колера) совсем не мечтаете о сохранении нашей собственной, РУССКОЙ, цивилизации. Архаика, вам все супер-пумер модерновые УКЛАДЫ подавай.

Так что основная беда-проблема нашего, РУССКОГО, самосохранения именно с вами, господа ЛИБЕРАЛЫ (всех цветов и оттенков - хоть навальные и холмогоровы, хоть просвирнены и соловьи), а не с рок-рэпом. Все вы детишки господина гуттаперчевого Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic