georg_flint

Categories:

Что есть восставшая Белоруссия сегодня

К сожалению, Николай, вы так и не поняли белорусский экспромт.
-----------------------------------------------------------------------
На Украине был путч молодых нацистов (а не народа) профинансированный группой "украинских" (международных) олигархов. И был тряпка Янукович. И не было совсем эРэФии, которая пыталась руководить за кулисами путём переговоров якобы с всемогущими партнёрами (мол как мы договоримся так и будет). И не получили НИЧЕГО кроме позора и оскорблений: "Москаляку на гиляку".

Белоруссия сегодня - это совсем не украинский майдан. Это спонтанный взрыв-бунт народа, который начался вроде как по трафарету (с европеоидной молодёжи, как бывало уже не раз ранее), но продолжился уже подкреплением их отцов и матерей, которые впервые вышли против своего "батьки-кормильца", надёжи и опоры их спокойной и скромной жизни.

Неужели вы до сих пор не поняли, ПОЧЕМУ взрослый народ этой маленькой и мягкой (язык против украинского просто певуче-мягкий, соответствующий натуре этого лесного народа) республики вдруг взбунтовался против строгого, но "справедливо-заботливого", своего "батьки".

Да он банальный мудак с душонкой КРЕПОСТНИКА - если будете слушаться "дети мои", тогда может быть и позабочусь о вашем хлебе насущном. Такие были ещё в 19 веке в Российской крепостной империи. И крепостные холопы любили их, считали реально отцом родным, защитником.

Только с тех пор прошло уже более 100 лет. И современный трудящийся народ (Белоруссии в том числе) совсем уже не те благодарные холопы у всяких закидон-авторитаристов. Им уже ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО подавай.

Ведь почему молодость Белоруссии вышла на площади и улицы не только Минска, но практически всех городов этой маленькой республики ? Да она была просто оскорблена такими наглыми "выборами". И это первое и главное, а не увлечение культурно-прогрессивной Европой, как тут русинтернете повторяют, как мантру: "идиоты, обалдевшие от сказок про счастливую Европу". 

А взрослость Белоруссии вышла не сразу, а после того как увидела ЧТО творит ОМОН см их детьми. Сперва это было просто реактивный выход, но затем по мере того, как этот идиот болтал дикие глупости в адрес трудового народа, обозвал их "овцами", взял в руки автомат со своим 15-летним сынком, обещал (с сегодняшнего дня) локаут - то есть всех повыгонять с ЕГО предприятий (так он их считает на полном серьёзе), а те кто приползёт с извинениями, того снова возьмут на работу), возникла настоящая НЕНАВИСТЬ к этому "отцу родному"

Вот тут уже вопрос избиваемых детей отошёл на второй план - рабочие люди были просто ОСКОРБЛЕНЫ таким поведением этого крепостника по натуре. Опять возник незнакомый и непонятный этому Лукашенко мотив ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА.

Вы, Николай, попробуйте только представить себе ЭТО. Вам явный дебил плюёт в лицо и душу (унижает вас), а вы вместо того, чтобы автоматически и просто реактивно дать ему в морду, начинаете думать-рассуждать: а может и не стоит отвечать ему, может это хороший человек с отличным послужным списком, заслуженный, имеющий награды ?

Вы ЭТО представляете себе ?
Так вот народ Белоруссии (сначала молодость, а затем и взрослость) не рассуждают о достоинствах Лукашенко и его социалистического (грубого и наглого по форме) патернализма. Он даёт ему (Лукашенко) в морду на автомате и вне зависимости от его заслуг перед народом. Ибо ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО человека сегодня - это главная ценность, которая не перекрывается и не вытесняется всеми МАТЕРИАЛЬНЫМИ благами мира.

Вы ЭТО простое и ясное о жизни СЕГОДНЯ  ПОНИМАЕТЕ или НЕТ ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic