georg_flint

Categories:

Думать надо прежде чем вздор писать

ОТВЕТ ГОРДОЙ ОДЕССИТКЕ
-----------------------------------------------------------------------
Если бы в СССР во время ВОВ в Москве не был создан штаб партизанского движения и офицеры НКВД не стали бы спускаться на парашютах в зоне оккупации фашистов (для организации партизанского движения), то никакого мощного партизанского движения в тылу гитлеровцев НЕ БЫЛО бы от слова СОВСЕМ. Читайте "Это было под Ровно", где действовал замечательный разведчик Николай Кузнецов.

Не нужно укорять РУССКИХ людей Украины, фактически потерявших свою русскую идентичность, не имеющих никакой ясной идеологии и цели в ТРУСОСТИ.
Это естественно и нормально.

Виновата в случившемся именно и только эРэФия, которая практически уничтожила всё похожее на РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, который только и можно противопоставить украинскому национализму, прежде всего У СЕБЯ ДОМА. А уж за границами своей россиянской территории о каком таком русском национализме (и его возможном сопротивлении) можно вести речь, если его нет в самой эРэФии, а значит его нет нигде !

Так что лозунг "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" это просто элементарное и подлое ПРЕДАТЕЛЬСТВО русского мира-цивилизации.
Не хрена тогда себя РОССИЕЙ именовать. Никакая это не Россия, а жалкая и подлая эРэФия. Если бы этим подлецом был только один Путин. 

К сожалению, весь этот эРэФянский народец оказался под стать своему крысоподобному нерусскому "лидеру" - "наша хата с краю, ничего не знаем". "Вы что хотите, чтобы наши мальчики за вас воевали ? Всё сами, всё сами".
И это русские люди, которые готовы погибнуть "за други своя". Это дерьмо паскудное, не достойное остаться в истории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic