georg_flint

Categories:

Почему Россия не встаёт за Хабаровск ?

Ответ
----------------------------------------------------------
Потому что для этого нужна иная (европейская) плотность населения и степень сосредоточения населения в городах, в которых только и возможна политическая активность молодого населения страны (этого социально-политического движителя).

Проще говоря, слишком велика эРэФия, слишком различны условия проживания и региональные проблемы. Явно не хватает ОДНОРОДНОСТИ, социально-политической "гомогенности".
-----------------------------------------------------------
При существующей плотности и расстоянии между крупными городами (сосредоточиями населения), когда на Дальнем Востоке говорят о европейской эРэФии - "Большая земля", ожидать что социально-политический пожар недовольствия будет перекидываться от одного крупного города к другому (как это бывало при физическом пожаре в деревянных городах прошлого) как минимум (мягко говоря) НАИВНО.
------------------------------------------------------------
На одном сетевом интернете далеко не уедешь. Он передаёт только информацию, а не чувства. Максимум что даёт интернет - КООРДИНАЦИЯ движения. Да и то весьма абстрактно-виртуальная, ибо координация без контроля - это некоторая пародия на координацию.
------------------------------------------------------------
Белоруссия показала, что координация из-за рубежа работает мало эффективно. Больше соплей развозили по этому поводу Лукашенко и его фаны, чем была реальная угроза зарубежного влияния.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic