georg_flint

Categories:

МАРИЯ КОЛЕСНИКОВА против "жестокого орешка" Лукашенко

МАРИЯ КОЛЕСНИКОВА - АПОГЕЙ и СИМВОЛ БЕЛОРУССКОЙ ТРАГЕДИИ
--------------------------------------------------------------
Все мои предыдущие предположения о судьбе Марии Колесниковой (казавшиеся [даже мне самому] высосанными из пальца) оказались точным отражением ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Читайте этот текст из приводимого вверху (по ссылке) сообщения в Lenta.Ru:
--------------------------------------------------------------
«В заявлении на имя председателя СК Ивана Носкевича Колесникова Мария Колесникова сообщила, что происходило с ней 7 и 8 сентября:
ПОХИЩЕНИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, УГРОЗЫ УБИЙСТВОМ, ПОПЫТКА СИЛОЙ выдворить из страны.
Она требует возбудить уголовные дела против сотрудников КГБ и Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД.

Колесникова утверждает, что указанные в заявлении лица угрожали лишить ее жизни.
«Заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям», — пишет она.

Ей угрожали лишением свободы до 25 лет.
Осознав, что Колесникова добровольно не уедет из страны, сотрудники КГБ надели ей на голову мешок и вывезли на границу с Украиной, утверждает она.
Оппозиционерка подтвердила, что порвала паспорт, чтобы остаться в Белоруссии.»
=========================================

МОЙ КОММЕНТАРИЙ
--------------------------------
Эта ЖЕНЩИНА с Большой Буквы Мария Колесникова стала ФОКУСОМ и СИМВОЛОМ борьбы Белорусского народа против озверевшего в свой патологической ПОХОТИ ВЛАСТИ "президента Лукашенко". Она выбрала страшную в своей трагичности судьбу ЧЕЛОВЕКА-СОПРОТИВЛЕНИЯ, на которого обрушилась вся мощь государственного насильственного аппарата - МВД и КГБ.

Эти ведомства неумолимы в своём страстном и даже диком служебном стремлении-рвении ЗАДАВИТЬ-УНИЧТОЖИТЬ ЕЁ, этот символ борьбы народа.
Боюсь, что скорее всего её так или иначе УБЬЮТ, чтобы выполнить распоряжение своего "батьки" - обезглавить народный бунт, превратить его в бестолковую суету на улицах и площадях Белорусских городов. Ту суету, которую легко разрезать, растолкать, захватить в тюрьмы и СИЗО, то есть УСТРАШИТЬ и СОКРУШИТЬ.

И эту, уже откровенно ПРЕСТУПНУЮ деятельность насильственных органов власти, Лукашенко пытается представить в виде-качестве своей личной МУЖЕСТВЕННОЙ неуступчивости и СМЕЛОСТИ. Мол я не вам не тряпка Янукович.

Это продолжение того спектакля, когда он надел автомат на свою шею и повесил его на сына. Этот акт якобы "личного мужества" (что-то типа поведения чилийского социалиста Альенде в 1973 году) был спущен вниз в форме приказа обезглавить, раздробить, устрашить и разогнать протестующую публику на площадях и улицах в первую очередь Минска.

Вот преступные силовики и показывают, что это была за картинка - Лукашенко с АВТОМАТОМ. И что она в действительности означает для народа и её героической предводительницы. Тихановская, конечно ,хорошая женщина, но она очень быстро сдулась - испугалась, поддалась на шантаж, выступив с жалким заявлением по ТВ, и довольно быстро сбежала в Литву.

А вот Мария Колесникова действительно оказалась настоящим "крепким орешком", каким очень хотелось стать и быть Лукашенко. Настоящим претендентом на пост президента Белоруссии. А из Лукашенко-орешка получился мерзкий в своей жестокости сатрап. Уж лучше судьба Януковича (не запятнавшего себя кровью), чем ТАКОГО "ГЕРОЯ с АВТОМАТОМ".
--------------------------------------------------------------
ВСЁ !
Лукашенко этим актом жестокого НАСИЛИЯ над симоволом народного гнева окончательно сдулся и уже НИКОГДА, и НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ-ДИРЕКТОРОМ СОВХОЗЫ «БЕЛАРУСЬ».
Он подписал себе ПРИГОВОР !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic