georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «О неправильных реакциях» от nikolay_zaikov

Антисоветизм сегодня всех этих национал-либералов в первую очередь (Холмогорова, Крылова, Просвирнина), получившая необычно широкое распространение в поколении родившемся и выросшее после 1990 года (почитай 28 лет уже, а если брать критерия сознания - 7 лет, 35 лет уже).

Степень поражения антисоветским вирусом молодых людей просто поражает - не менее 70% этого поколения.
Вот только когда начинаешь им говорить, что они просто-напросто современные ВЛАСОВЦЫ, они тут теряются и мычат что-то не очень членораздельное.

К чему я это ? Всем, кто пытается как-то противостоять этой социально-политической пандемии "антисоветчины", должен, по-моему, чаще использовать именно ЭТО определение - ВЛАСОВЦЫ, ВЛАСОВЩИНА. Оно сразу ставит всё на свои места - предельно ясно и чётко определяется сущность этого гнусного явления - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Предательство Родины, России, ибо СССР - это такая историческая форма существования именно исторической России, а не какой-то отпад от самоё себя, патологический эксклюзив. Эта форма, порождённая именно русским менталитетом, национальным характером и особенностями именно нашей истории.

Потому антисоветизм - это нужно припечатать есть ВЛАСОВЩИНА-ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А то они любят кино смотреть про ту войну (вроде как похоже на их компьютерные гэйм-стрелялки), а вот про власовщину толком и не знают ничего, когда повторяют мерзости этих профессиональных антисоветчиков - Холмогорова, Крылова, Просвирнина, ...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic