georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Почти сорвавшаяся провокация» от miguel_kud

Исходя из вашей логики марионеточного характера существования солдата и волонтёра Мурза, всё ополчение (или армия) ЛДНР нынче является марионетками сурковых-дудаевых.

Эти манипуляторы сурковы-дудаевы могут думать всё, что им заблагорассудится, но солдаты и офицеры ЛДНР (при всём критическом отношении к ним, естественно следующим-вытекающим из ответов Мурза на вопросы) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ тупыми МАРИОНЕТКАМИ этой разношерстной сволочи.

ОНИ воюют "всветлую" (то есть с полным сознанием ЧТО и для КОГО они делают) за самих себя, в том числе, естественно, свои семьи, своих детей, ибо твёрдо знают (воочию, а не по наслышке) ЧТО их ждёт, если укропы придут на их малую Родину. Всё это также относится и к самому солдату-волонтёру Мурзу.

А то, что кому-то это оказывается полезным с точки зрения реализации их шкурных интересов (решения собственных подлючих задач), то это обычная (можно сказать банальная) ситуация в социуме перевязанных-переплетённых отношений-интересов.
-----------------------------------------------------------------------
По-моему, вы так увлеклись своей теорией заговора по имени ПЧА, что в некоторых случаях стали просто не адекватно воспринимать действительность. Эффект страстной вовлечённости в вами же сформированную (собственную) картину мира. Вы в неё ТАК вжились, что всё воспринимаете только через призму этого мировидения.

Потому и получилось, что у вас все "на крючке" у кукловодов из ПЧА. Кроме вас, конечно, разобравшегося и потому "владеющего" истиной.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic