georg_flint

Categories:

АПАТРИДЫ - ПАРАЗИТЫ

ЦИТАТА из ИСТОЧНИКА:
-----------------------------------------------------------------------
«Российский долларовый миллиардер и экс-совладелец «Росевробанка» СЕРГЕЙ ГРИШИН попросил у Трампа гражданства США и защиты. 

В одном из своих посланий к Трампу Гришин заявил о том, что ОЧЕНЬ ЛЮБИТ США и его рождение в России — ГЛУПАЯ ОШИБКА.»

-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Сам по себе этот "гришин" есть настоящее (100%) НИЧТОЖЕСТВО, но его публичное обращение к Трампу и признание в любви к США - это уже ЯВЛЕНИЕ в нынешней эРэФии.

О космополитизме современной "элиты" Путина не писал только ленивый - настоящие апатриды (граждане мира, а лучше бы США), хотя и тайные. Но вот чтоб сам олигарх (долларовый миллиардер) публично в этом признался такое бывает крайне редко.

Суть в том, что этот "гришин" высказал вслух всю суть современной "элиты" эРэФии - они не являются патриотами-гражданами своей страны. Это чужаки-выродки (как русского, так и не русского происхождения), которые искренне полагают, что их "рождение в России есть просто ГЛУПАЯ ОШИБКА". Но они помалкивают, потому что пока доят эту эРэФию, то есть качают из неё свои доходы, трансформирующиеся в КАПИТАЛЫ там, за бугром.

Это пиявки-ПАРАЗИТЫ на теле эРэФии, а не её добропорядочные и патриотичные граждане страны, которая подарила им свои богатства. Они присосались к телу работающей страны, к телу её народа и пьют его кровь, брезгуя самим этим народом, этой страной.

И сегодня Путин их защитник и слуга.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic