georg_flint

Categories:

Симптомы кризиса

НАВОДИТ на МЫСЛЬ
-------------------------------
2 слова по поводу "кино" режиссёра Андрея Кончаловского о Новочеркасской трагедии.
--------------------------------------------------------------
Комментарий "АПН Северо-Запад":

Глубоко символично, что Кремль и отсидевший 6 лет за мошенничество узбекский олигарх Усманов финансируют коммерчески провальные фильмы режиссёра Кончаловского, считающего, что

СВЕТСКИЙ СОЮЗ СОЗДАЛ НАЦИЮ БЛЯДЕЙ И ЗЭКОВ.

И при этом заискивающе сравнивающего бывшего советского зэка Усманова с прославленным правителем Флоренции.
=========================================
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
----------------------------
эРэФия СЕГОДНЯ находится в глубоком кризисе.
Суть этого КРИЗИСА:
---------------------------
1. эРэФию сильно опустила ковид-пандемия, резко усилившая бедность работающего от зарплаты до зарплаты населения, и кризис мелкобуржуазного бизнеса (всех этих активистов "made himself" - "сам себе хозяин" за небольшие деньги);
--------------------------------------------------------------
2. эРэФию (в первую голову, конечно, её ПутиноВЛАСТЬ) просто ошарашила бунтующая Белоруссия, которую пришлось срочно заливать миллиардами долларов и грозить армией вторжения ("корпусом правоохранителей"). А её, Беларусь, всё ещё продолжает лихорадить.
--------------------------------------------------------------
3. эРэФию (её ПутиноВЛАСТЬ) сильно унизила-опустила САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ структур силовиков и бандитов, попытавшихся убить Навального (лезет не в свои дела) и реально убивших Тесака-Марцинкевича (потенциальный лидер бунта).

Это означает что госсистема эРэФии пошла вразнос - подсистемы власти не очень то принимают всерьёз путинскую "вертикаль власти", плюёт на неё и творят что хотят.

В результате Кремль сам толком не поймёт, что происходит на подведомственной территории. Не успевает выдумывать что-то и отбрехиваться по каждому такому поводу (Навальный-Марцинкевич).
====================================
Вот в этих условиях и возникают все эти мероприятия.

- Срочно реанимируются идеологические поводы-напоминания типа "Новочеркасска" от Кончаловского - кровавый СССР (социализм-коммунизм) убивает своих рабочих.
--------------------------------------------------------------
- Срочно реанимируется тема Мавзолея и мумии-тела Ленина. Давайте подумаем как использовать здание Мавзолея после выноса и захоронения тела. Это просто ещё одно и срочное напоминание о кровавом вожде-упыре Ленине в контексте незабываемого "красного террора" и Дзержинского. Чтоб россияне вспомнили и не забывали от чего мы избавились в 1991-ом.

=========================================
Зачем и почему ЭТО реанимируется, ковыряется-бередится ?
А это явное и прямое обращение к МОЛОДЁЖИ уже эРэФии. Этому потенциальному актору страшно-жуткой "цветной революции" в эРэФии (Навальный). Белорусы вновь напомнили об этом страхе-ужасе буржуазной эРэФии. А то после укро-майдана россияне немного поуспокоились, забывать стали.
--------------------------------------------------------------
Это же всё (Минск, Новочеркасск, Мавзолей, Навальный, Марцинкевич) - прямое обращение к молодым. "Вы что ошалели, опять заводите эту пластинку "цветной революции" (Майдана) ? Не знаете чем это заканчивается ? Может вам снова в этот кровавый СССР захотелось или в современный нацистский мир Украины милой потянуло ? Идиоты !"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic