georg_flint

Categories:

А Васька слушает да ест ...

ПРОДОЛЖАЕМ НАДУВАТЬ ЩЁКИ
--------------------------------------------------------------
А ОНИ (Путин-Лавров-Володин-Кириенко, то есть вся королевская рать) всё ОЗАБОЧЕННО констатируют этот ФАКТ (наращивания вооружений и действий военного характера совсем не условного противника по имени "Запад") в акватории Чёрного моря.

И при этом Путин перенял моду у Трампа грозить невероятно новым оружием, которого НЕТ ни у кого в этом МИРЕ. Но Путин грозит абстрактно и вообще без привязки к тому же Чёрному морю или какому иному региону повышенной опасности (ТВД - театру военных действий). Он петушится ВООБЩЕ, в принципе и безадресно.

То есть раньше (к примеру в 2014 году) эРэФия догоняла Запад по вооружениям и не могла себе позволить ЗАЩИТИТЬ русских Новороссии.

А вот сегодня, когда эРэФии наконец вышла на передовые позиции в мире вооружений, она МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ защитить Донбасс от бесконечных обстрелов и продвижения ВСУ тихой сапой в зоне перемирия ? Так, что ли ?

Но ведь и при новом (феноменально передовом) уровне вооружений эРэФия Путина будет продолжать сидеть в кустах международных отношений, выражать УДИВЛЕНИЕ и ОЗАБОЧЕННОСТЬ не очень вежливым поведением уважаемых "партнёров" и вообще выжидать, когда рак на горе свиснет.

Это давно (годами) проверено на практике и НИКАКИХ изменений нет и быть не может. Таков этот мозгляк Путин и его команда озабоченных идиотов.

У эРэФии НЕТ никаких ПЕРСПЕКТИВ в её положении ресурсного слуги-шестёрки Запада и точно такого же (как на этом "благословенном" Западе) потреблядско-"демократического" образа жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic