georg_flint

Categories:

Возьмёмся за руки, друзья ?!

ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ ХОРОШО ПРОМЫВАЕТ МОЗГИ "ОППОЗИЦИОННЫМ ПАТРИОТАМ"
--------------------------------------------------------------
Кто такие оппозиционные патриоты ?
По идее это антиподы запутинских провластных патриотов.
Но в действительности Белорусский кризис обнаружил их (оппозиционных и провластных патриотов) ПОЛНОЕ ЕДИНСТВО (идентичность).

Болдырев долго, тщательно и со всех сторон (подробно) объясняет своим коллегам (оппозиционным патриотам), что сливаться с властью в экстазе, потому что "кругом враги России", мечтающие о её уничтожении ГЛУПО и ПОЗОРНО.

Путинизм в последние годы (после Крыма и волны санкций Запада) во всю катает этот вечный тезис неудачной, неэффективной и даже реально предательской (компрадорской) власти о необходимости всем "настоящим патриотам" ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, когда идёт война с внешним врагом. Что в такой момент (войны) выступать против родной власти - это "ПРЕДАТЕЛЬСТВО национальных интересов", выступление против Родины в опасности. В общем "возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке".

Это уже второе (более развёрнутое и убедительное) выступление Ю. Болдырева на эту тему - что такое патриотизм настоящий и ложный (поддельный). Случай с Белоруссией хорошо разбирается - кого нужно реально поддерживать - народ Белоруссии или этого сатрапа "батьку", слетевшего с катушек.

В общем я приветствую этот материал и РЕКОМЕНДУЮ к ознакомлению всем заинтересованным (ангажированным в теме) лицам.
--------------------------------------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
-----------------------
До сих пор мне этот Юрий Юрьевич Болдырев откровенно не нравился.
По мне он есть (БЫЛ во всяком случае точно) более грамотный и подготовленный (с точки зрения теории-идеологии) Навальный.

То есть он самый настоящий классический буржуазный либерал-демократ, мечтающий об усовершенствовании (очищении) модели государственности Путина от её грязной воровско-бандитской (мафиозной) составляющей.

О приближении российской действительности (после 1991 года) к классическому европейскому (то есть англосаксонскому) варианту настоящей (чистой в представлении внесистемных либералов) ДЕМОКРАТИИ.

Той самой, за которую Великобритания заплатила сотни лет (>500 лет) кровавой внутренней социально-политической борьбы.
Но так и не довела свой вариант буржуазной "демократии" до идеала. Она (британская демократия сегодня) только в сравнении с этой (нашей) новорожденной российской "демократией" выглядит КРАСИВО и по настоящему
--------------------------------------------------------------
Но Юрий Юрьевич потихоньку и понемногу со временем меняется.
Уже проявляет черты настоящего (национального, лево-социалистического) ОППОЗИЦИОНЕРА Путину и его системе "путинизма".
Интересно наблюдать эту трансформацию-превращение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic