georg_flint

Category:

Юрий Болдырев в тупике со своей демократией

Адрес - https://clck.ru/RAQ8Y
Адрес - https://clck.ru/RAQ8Y

Резюме-цитата из статьи
Юрия Юрьевича Болдырева "Война рядом и мы на очереди".
--------------------------------------------------------------
"Напрашивается вывод, для смены власти, окопавшейся от своего народа как от внешних врагов, кроме мирного народа на улицах нужны еще какие-то факторы, какие-то разломы в «политическом классе», затрагивающие и основы основ — вооруженные силы и иные силовые структуры. Нужно, чтобы идея не просто «Так жить нельзя», но конкретно «Далее деградировать нельзя» каким-то образом проникла и в высшие правящие слои. Это — не гарантия успеха, но хотя бы шанс на изменения.

А пока тупик очевиден, но не такой, в котором можно отсидеться, а тот, в котором нас всех скоро прижмет и придавит."
--------------------------------------------------------------
Что это за вывод ?

Если перевести на русский язык, то это означает одно: "Вся наша надежда на государственный переворот, провоцируемый и реализуемый элитой". Этой самой, "мафиозной", пропитанной нуворишами из бандитов и мошенников. Которой государственно-национальные интересы вообще до лампочки.

Они (да не все, а наиболее рисковые) готовы на переворот только в случае покушения Путиным (его ближним кругом) на их кровно-личные интересы. Но для этого нужно хоть какая-то концентрация их в эффективную группу. А они в основном все по своим норам-дворцам разбежались, ибо уже не знают ничего кроме "войны всех против всех". Потеряли даже способность к объединению во имя личных, шкурных интересов.

Так что вывод какой-то жиденький получился у ЮЮБ. Того самого, который выпал из "Яблока".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic