georg_flint

Categories:

ЕЩЁ ОДНО ОКНО ОВЕРТОНА ОТКРЫЛИ ДОБРОХОТЫ НАШИ

Совершенно неуместная ирония-сарказм (см. рис внизу), ибо уважения и не просматривается в этом рисунке. 

Суть этого рисунка - мы воспитаны на черепахе человеческого сострадания (то есть пускания соплей), а истинные европейцы на локомотиве НТП (господство-титанизм в овладении природой), который и сделал их богатыми и свободными, Потому-то мы такие бедные и жалкие.

Но это была литература высочайшего гуманизма, воспитавшая поколения русских людей в духе уважения к человеку труда, в духе высокого сострадания. 

И не хрена нам счастие этого евро-НТП толкать в качестве убедительнейшего аргумента. Человек создан не для того чтобы есть-жрать и совокупляться для удовольствия, а для того, чтобы СОХРАНЯТЬ свою расу-племя-нацию в веках и в особом (неповторимом) облике-состоянии. Многоцветие-разнообразие мира людей.

Она, эта самая "Русская классическая литература" и создала собственно истинно РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА. То что было в зародыше, расцвело пышным цветом неповторимого национального типа-характера (с уважением признанного во всём мире). 

Русского человека. который мы бездарно просрали-потеряли, разменяли на  евро-атлантический рок-рэп животного-ПОТРЕБИТЕЛЯ, который катится в тартарары социального суицида. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic