georg_flint

Category:

Провокатор

Это заявление Пашиняна - нагловатая провокация: ты обязался, подписался, потому давай выполняй, становись на мою защиту.
То есть Пашинян просто провоцирует РФ на вступление в конфликт на её стороне.

Что-то в этом заявлении есть неприличное, отталкивающее.
Вроде как попытка решить свою проблему ЧУЖИМИ руками.
Именно чужими, а не родными (родственными), ибо до сих пор этот Пашинян сделал многое, чтобы оторвать свою Армению от России.
--------------------------------------------------------------
Проще и грубее говоря, Армения, как откровенно недружественный клиент эРэФии, пытается втянуть её в войну на своей стороне не на основе естественной (нормальной) помощи по любви и дружбе, а на основе юридических правил - подписал Договор, давай выполняй, хочешь или нет.

Он же понимает что Москва-Кремль его не переваривает, что сформированный Пашиняном морально-психологический климат в Армении - антироссийский, антирусский.
И РФ, естественно, не жаждет воевать за такого сомнительного "друга". И потому Пашинян пытается просто заставить РФ делать то, что ей совсем не хочется.
--------------------------------------------------------------
Ситуация возникает крайне спекулятивная с психологической точки зрения и, связанный Договором и стратегическими перспективами, КремлеПутин вынужден терпеть-глотать подобные заявления недружественного армянина.

Единственно что делает Путин, так это настойчиво и негромко (не крикливо) утверждает свой вежливый отказ от такой (вынужденной, требуемой) помощи. Россия введёт свои миротворческие силы в зону конфликта ТОЛЬКО при согласии обеих сторон, то есть Азербайджана и Армении.
--------------------------------------------------------------
Это ответ на нагловатую политику этого армянина - ТОЛЬКО если Азербайджан согласится. Всё, точка ! И это логично и нравственно. Отказался от исторической дружбы с Россией, получи только такую "помощь".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic