georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Почти сорвавшаяся провокация» от miguel_kud

НИЧЕГО ПОДОБНОГО
--------------------------------------
Это ВЫ, вслед за Путиным и его псом сурковым-дудаевым, так думаете и утверждаете ("воюют чтоб вернуться в неньку"). А вам, естественно, подгавкивают эти подонки-"лидеры" Донбасса, назначенные этим псом Путина.

А ОНИ ("ополчи") воюют не потому что там наверху кто-то и как-то за них рассуждает или держит их (по собственному усмотрению-пониманию) в качестве "злой цепной собаки" для Украины, чтоб покусывала, спать не давала и заставляла быть сговорчивее на торгах подковёрных.

ОНИ просто искренне и как-то даже по-детски (что значит не глупо, а искренне) НЕ ВЕРЯТ им (своим и российским полючим верхам-кукловодам). что это (окончательное уже) ПРЕДАТЕЛЬСТВО всё-таки свершится.

Такова природа нормального (обладающего честью и совестью) человека - верить ДО КОНЦА, что злу не удастся всё-таки взять вверх, что мы (добро) всё равно победим. Это умонастроение-ощущение отражено в широко эксплуатируемой поговорке: "Надежда умирает последней".

А вам всё хочется видеть в людях всё самое дурное - жадное (за деньги мать продаст), глупое (обмануть раз плюнуть), подлое и трусливое. Это такой ВАШ СПОСОБ мировидения, начинающегося с понимания человеческой СУТИ, нормы. А у меня прямо противоположное мировидение-ощущение - человек есть существо не только ко всему привыкающее (ФМД), но прежде всего совестливое и мечтательное.

Там, на Донбасса (в Красном луче) живёт моя родня, там я нашел свою жену, с которой живу уже 56 лет. Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ДОНБАССА УВАЖАЮ, ЛЮБЛЮ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед ними. Я им верю до конца!

Так что мы с вами в разных мирах существуем, на разных планетах, парень.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic