georg_flint

Из-под глыб доносится плач и вой униженных и оскорблённых

ТЯЖЁЛАЯ и уже НЕВИДИМАЯ ПУБЛИКЕ БОРЬБА БЕЛОРУСОВ за СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА (как минимум право на честные выборы) ПРОДОЛЖАЕТСЯ
--------------------------------------------------------------
Член президиума Координационного совета оппозиции Мария Колесникова отказалась от встречи с Александром Лукашенко в СИЗО КГБ. Об этом рассказал ее адвокат Александр Пыльченко в интервью "Эху Москвы".
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
А мы о ней совсем уже забыли - была и нету такая белорусская политическая мадонна Мария Колесникова. Сжевала её государственная Лукашенковская машина подавления, но ещё не выплюнула, держит в СИЗО, где-то в Жодино. А нам плевать, позабыли, позабросили.

Молодец Маша, настоящая русская женщина !
Мужики-то (узники) согласились на это паскудное рандеву в СИЗО с подлецом-узурпатором власти Лукашенко. Аж 12 человек набралось.

Даже руку ему жали, идиоты. А он их более 4-х часов убалтывал, склонял на свою сторону.
--------------------------------------------------------------
Просто удивительно как эта маленькая и милая страна очень добрых и послушных людей моментально превратилась в жестокое полицейское государство фашистского пошиба. А Лукашенко настоящий фюрер этого своего государства. Вот так, оказалось, что от коммуниста до фашиста всего один шаг.

Думаю, что и в СИЗО Лукашенко попёрся не по своей личной доброй воле. Его белорусы заставили - уже 2 месяца ведут тяжёлую изнурительную борьбу с режимом в условиях, когда русские эРэФии их предали и в упор не замечают этого (под боком у них) полицейского-фашистского произвола.
--------------------------------------------------------------
Точно так же, как они в упор уже 6 лет не видят, что творится на Донбассе. Другой (их уже) подлец Путин просто измывается над униженными людьми, потянувшимися в 2014 году к матери России за помощью, а получивших ПРЕДАТЕЛЬСТВО: "Вы что хотите чтобы наши мальчики за вас воевали ? Нет уж, всё сами, сами, сами".
--------------------------------------------------------------
Вот что сделали с СССР, настоящей Россией, после 1991-го - превратили её в страну манкуртов-предателей, отказавшихся от собственной Русской цивилизации. Готовых воевать где-то у чёрта на куличках за совершенно чужих им людей на Ближнем Востоке, но абсолютно безразличных к своим соплеменникам под боком - на Донбассе и в Белоруссии.
--------------------------------------------------------------
Потерянная страна - исчезнувшая Россия.
Господи, так за что же мои родители воевали в 1941-45 гг. ?
За то, чтобы их дети и внуки оказались в этой сраной нерусской эРэФии ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic