georg_flint

Categories:

Последняя надежда Зели

ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЁ ИЗВИВАЕТСЯ, ПРИДУРИВАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ
--------------------------------------------------------------
Был когда-то быстрый, смешливый живчик такой, артист-клоун.
А стал такой мордастенький (см. фото вверху), солидный президент.

Вот теперь опять ищет поддержку народа. Ведь там ( в его вопросах к народу своему) главный (из 5) будет, конечно, вопрос о Донбассе. Ожидания-то электората он явно не оправдывает.

Как (ему) оказалось, выборный мандат народа мало что значит в текущей (оперативно-тактической) деятельности президента.
--------------------------------------------------------------
ГЛАВНОЕ - у него нет твёрдой опоры в элитах Украины:

- Бизнес-элита относится к нему совсем без энтузиазма, так ничего особенного он ей не дал после своего прихода в президенты.

- Чиновная госэлита поняла. что ничего особого с приходом нового презика не будет и можно продолжать коррупционировать-откатывать и дальше направо и налево.

- Националистическая элита так вообще его изначально за своего не держала так и не держит. Он для них чужеродное тело. Еврей-космополит, а не щирый украинец.

- МВД армянина (достаточно серьёзная силовая структура, которая даже на нациков наезжала) ему в действительности не подчиняется. Арсен Борисович Авакян ведёт свою игру вдолгую и этого выскочку-еврея игнорирует внаглую.

- ВСУ заняты своей основной заработной работой на Донбассе и вовсе не заинтересована в настоящем мире в этой зоне. Потому только делает вид, что подчиняется Главнокомандующему, а на деле его в грош не ставит.
--------------------------------------------------------------
Короче, осталось одно - просить у народа поддержки напрямую, в форме какого-то (юридически не очень обеспеченного) то ли референдума, то ли социологического опроса.
--------------------------------------------------------------
Вот он и вынужден делать вид, что на первом месте вопрос о пожизненном заключении для коррупционеров. Реально же всё сводится к Донбассу. Или он выполнит своё главное обещание, которым он купил народ Украины, или он бесславно канет в вечность без второго срока.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic