georg_flint

Categories:

ЧУБАЙС СНОВА на КОНЕ

--------------------------------------------------------------
Странное назначение этого типа-фрукта по имени "Чубайс" связано с тем фактом, что в США к власти возвращаются демократы-глобалисты со своим Байденом.

Те самые демократы, которые очень уважают Чубайса, этого представителя Ельцинской семьи, то есть группировки олигархов, ориентированной исключительно и изначально ( с 1991 года) на ЗАПАД.

Это попытка Путина наладить отношения с этим неприятным и совсем не стыкующимся с ним русофобом Байденом и его администрацией.
--------------------------------------------------------------
Чубайс - это рука Путина, протягиваемая Байдену с надеждой на какой-то мир и сотрудничество. Как говорится, ничего личного, только международные отношения, которые, как и бизнес [для россиянских либерастов], вне морали и нравственности.

В этом жесте Путин очередной раз предстаёт в качестве гуттаперчевого сидельца в кустах международных отношений, принципиально отказывающегося от любой формы конфронтации с Западом [Евро-Атлантической цивилизацией] как вне, так и внутри эРэФии.
--------------------------------------------------------------
Только любовь, удовольствие и признание в дружбе может и должно исходить от Путинской "России" и от него самого, душки Путина. Он всегда раскрыт для объятий с Западом, любым Западом.

Это его фирменный "любвеобильный" стиль и суть: "Западные ребята (хоть на самом Западе, хоть у нутрях эРэФии), давайте жить дружно" !

Мы уже 30 лет (с 1991-го) как с вами и ваши. Так чего же вы ещё хотите, что вам ещё нужно? Какие ещё доказательства нужны вам этой "дружбы навеки" ? Ну вот вам ещё и Чубайс в качестве клятвы верности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic