georg_flint

Categories:

ПОЗНЕР - ОБЪЯСНИТЕЛЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ при КАПИТАЛИЗМЕ

Самое главное в том, что этот человек по-прежнему, несмотря на весь приобретённый опыт "либерально-демократической жизни" в эРэФии за 30 лет, находится на месте главного и официального (признаваемого и оплачиваемого государством) Лидера Общественного Мнения (ЛОМа).

Мнения, которое тиражируется Первым Каналом на всю страну уж долгие годы. А вся ложь и суть его мнения в том, что якобы мы тут в эРэФии просто НЕ СМОГЛИ ВОСПРОИЗВЕСТИ то состояние общества, которое существует на Западе, то есть в зоне Евро-Атлантики сегодня.
--------------------------------------------------------------
Но ведь практически НЕВОЗМОЖНО воспроизвести (скопировать) то, на что у государств Запада ушло несколько столетий их собственной небескровной истории. У GB так вообще пол тысячу лет потребовалось, но эталона и у них не получилось.

Но эти "познеры" уже придумали своё объяснение неэффективным 30 годам строительства либерал-демократии в эРэФии. Они утверждают (с подачи всё того же "познера") - всё дело в том, что мы всё ещё продолжаем оставаться этакими "совками".

Они ("совки" эти) должны вымереть на 100% и только тогда (может быть) у них (этих познеров-набиулиных-усмановых) что-то получится с их привозной либерал-демократией на территории этой несчастной дойной коровы, которую они погоняют "рашкой".
--------------------------------------------------------------
По сути нас эти "познеры" (соловьи либерал-демократии) нагло обманули с этой "либеральной" (свободной, без страха) и демократической (все имеют право стать президентом) жизни, которая даже там, на их благословенном (как они уверяют) Западе, ДАЛЕКА от идеала и скорее напоминает блестящую обёртку-фантик, чем реальную жизнь - коммерческая цирк-демократия.

Почему он, этот либеральный ЛОМ, нагло и беспардонно лжёт ? Ответ прост - он отличной устроился (встроился) в эту россиянскую фальшивую либерал-демократию при ещё живых совках. Ему за каждую его лживую гипноз-передачу отваливают миллионы рублей и его это вполне устраивает.
--------------------------------------------------------------
Он просто защищает эту свою новую прекрасную (такую дорогую) жизнь и жизнь таких же "успешных", нагло беспардонных, воров-бандитов от чиновного бизнеса.

Последние ОЧЕНЬ даже удовлетворены этими их сегодняшними совковыми ЛИБЕРАЛИЗЬМОМ и ДЕРЬМОКРАТИЕЙ после 1991-го года. Чубайс так просто счастлив - он поборол русский коммунизм, как Давид Голиафа. И Путин в награду назначил его главным своим представителем-переговорщиком с Байденом, с вершителями глобалистского финансового капитализма.

Нас БЕСКОНЕЧНО и НАГЛО обманывают - вот и всё.
Но похоже, что нам просто хочется быть обманутыми.
Потому что шевелимся мы весьма вяло и скромно в своём кухонном протесте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic