georg_flint

Categories:

ОКОШКО В РЕАЛЬНОСТЬ

 Данное мнение Константина Сёмина, по-моему, есть очень точная оценка социально-политической и психологической ситуации в стране эРэФии в текущий момент.

Но господину (не товарищу же, конечно) Путину кажется, что ЭТО состояние общественного мнения-сознания не имеет существенного (решающего) значения для него и его системы "путинизма". Ведь он даже не в курсе такого его состояния.
--------------------------------------------------------------
Он просто не знает, что говорит какой-то там "товарищ" К.Сёмин. Ему помощнички и не подсовывают такие материалы, потому что считают таких "товарищей" просто малозначимыми и не очень влиятельными ЛОМ-маргиналами, тявкающими всякий критический вздор из подвортни.

Ведь господин Путин (уже 20 лет как пребывая в этом своём окружении) понятия не имеет в какой стране он живёт-существует и в каком состоянии находится тот социум (его мнение-сознание), которым он (как ему представляется) "управляет".
--------------------------------------------------------------
Обычная предгрозовая социально-политическая ситуация у авторитарных и просто недалёких руководителей типа Лукашенко (грубо-наглый, беспардонный авторитарист) и Путина (мягкий, вкрадчивый такой авторитарист).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic