georg_flint

Category:

ПОЧЕМУ ЗАПАД СОРВАЛСЯ С ЦЕПИ

-----------------------------------------------------------------------
(заметка А.Несмияна в ЖЖ, переработанная и обработанная мной, - в основном сокращение, "выжал воду")
--------------------------------------------------------------------------
В Великобритании утвержден ЧЕРНЫЙ СПИСОК бизнесменов и топов из эРэФии: Абрамович, Дерипаска, Усманов. Связей и знакомств того же Абрамовича хватило, чтобы он "вовремя смылся" из Англии.

У российской мафии рушится образ будущего, когда она, помыв руки от крови, приняв душ и смыв запахи тяжелой специфической работы в эРэФии, отмоет свои преступные капиталы и станет уважаемыми людьми на Западе.

Проблема в том, что российская мафия, внедрившись на Запад, стала вести себя так же, как и в эРэФии - подкупать чиновников, захватывать криминальные сферы бизнеса, но ГЛАВНОЕ - стала предпринимать попытки влиять на ПОЛИТИКУ.

Запад довольно поздно осознал, что устранить угрозу проникновения российской мафии можно только одним способом - изолировав само российское государство, как рассадник международной преступности.

В начале нулевых в эРэФии произошла тихая революция, в ходе которой первая постсоветская "элита" (советская номенклатура), было выброшено из власти.

Пришла уголовная мафия, набравшая силу и ресурс в ходе бандитских войн девяностых. К концу первого срока Путина (к 2004 году) на территории эРэФии уже установился режим Мафия стейт, который существует и по сей день.
-----------------------------------------------------------------------
СТРАТЕГИЯ Запада в отношении нынешней криминальной эРэФии:

- на первом этапе - максимально полная ИЗОЛЯЦИЯ с целью ликвидации возможностей влияния на политику Запада.

- на втором этапе - ЛИКВИДАЦИЯ мафиозного режима уже собственно в самой эРэФии.

Нынешний "черный список" Англии - это все еще первый этап. Англия - это страна, которая высшей российской уголовной мафией, прямо связанной с государством Путина, оказалась засижена, как сортир зелёными мухами.

Поэтому именно она и инициирует процесс изгнания с британской территории держателей крупнейших воровских общаков, так называемых крупных "предпринимателей" и "бизнесменов".

А как поступят европейцы с континента - англичан не очень интересует. Хотите в качестве наследства от нашего Brexit иметь русскую мафию - дело ваше, нам оно не надо.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
---------------------------------
К сожалению, скорее всего Несмиян прав.
Это ОЧЕНЬ похоже на истину - эРэФия как Мафия-стейт и естественная реакция на него Запада.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic