georg_flint

Categories:

Ловкость рук и никакого мошенничества

Путин подписал поправки в закон о неприкосновенности бывших президентов

ТАКИМ ОБРАЗОМ
незаметно, тихо (без шума и пыли), спокойно Путин (свора его клевретов подсуетилась) ГАРАНТИРОВАЛ себе спокойную, то есть неподсудную, старость.
А ещё он днями утвердил Госсовет РФ - орган его политического бессмертия..
--------------------------------------------------------------
Игорь Иванович Стрелков написал в этой связи:
"Путин утвердил состав Госсовета
40 человек, большинство из которых постоянно (или хотя-бы относительно часто) должно работать на основном месте работы... В общем - очередная бюрократическая структура, где будут зачитывать написанные помощниками доклады, а потом - также заранее написанные и утверждённые "решения"... 

Что-то типа "третьей верхней палаты парламента" (то есть "пятого колеса в телеге") - с зарезервированным местом для Уникального.... Эдакая "россиянская палата лордов" - никем не избираемых, назначаемых "монархом". Со своими неизменными престарелыми (как и сам "монарх") испытанными шутами - Зюгановым и Жириновским... "
--------------------------------------------------------------
Эти два фундаментальных хитрожопых мероприятия самозащиты президента:
- его неподсудность (бытие над Законом),
- Госсовет, как запасной аэродром в иерархии власти на случай отхода от дел в силу возрастной (психофизической) усталости Путина,
помнится очень живо и критично обсуждались во время компании за пересмотр некоторых оснований Конституции РФ.
--------------------------------------------------------------
Президента подозревали и разоблачали в его стремлении уйти от Закона (100% неподсудность) и остаться Верховной фигурой в иерархии власти до самой смерти (в новом Госсовете РФ).

Волновались, возмущались этой их "демократией", которой ОНИ крутят-вертят как хотят по своему усмотрению и желанию.
Писали об этом - монблан наворочали. Короче эта тема ОЧЕНЬ возбуждала публику, то есть общественное мнение-сознание.
--------------------------------------------------------------
Ну вот, прошло некоторое время (ОНИ выждали) и всё тихо-мирно завершилось именно так, как они планировали изначально, вопреки всему тому монблану критической писанины встревоженного социума. И сегодня уже никто ничего не пишет и не возмущается - ПАР ВЫПУЩЕН.
--------------------------------------------------------------
В том и весь смысл этой их ДЕРЬМОКРАТИИ - дать наивной общественности выговориться (выболтаться), повозмущаться, поразоблачать и подозревать, чего-то там требовать, на чём-то настаивать. А потом, когда  тема уже как-то поднадоест, приестся и, ГЛАВНОЕ, будет естественным образом вытеснена в потоке текущих проблем иной, не менее важной, спокойно провести в жизнь все нужные (вызывавшие столь бурную реакцию) законы, подзаконные акты и мероприятия.
--------------------------------------------------------------
Так и произошло - ПАНДЕМИЯ коронавируса вытеснила всё на периферию общественного сознанию и эта, якобы "демократическая", власть спокойно (без напряга) провела всё, что изначально было намечено. И никто уже и не пошевелился в этом "демократическом, граждански активном" (открытом) обществе. 

Супер манипулирование социумом!
Мечта поэта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic