georg_flint

Categories:

ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСЫ ТАК ВЗБЕЛЕНИЛИСЬ

Если для нас, русских, "Крымнаш" выглядел естественным и полностью СПРАВЕДЛИВЫМ шагом в национальном воссоединении. Представлялся вроде как началом Русского Возрождения. Недаром возник этот лозунг "Русская весна".

А для руководства эРэФии (коллективный Кремле-Путин) это был шаг стратегической самообороны. Ведь было совершенно ясно (просто очевидно), что Киев окончательно настроился на вытеснение Черноморского флота и передачи Крыма (этого "непотопляемого авианосца") Соединённым Штатам Америки именно как военно-морской базы против РФ.

То в восприятии Запада (США и Англии, то есть англосаксов, в первую очередь) эта акция-операция "Крымнаш" выглядела совсем не так.
-----------------------------------------------------------------------
Дело в том, что к 2014 году на Западе (прежде всего в сознании его ядра - англосаксов) уже прочно сформировалось мнение, что эРэФия (которая сама себя назвала "Россией") есть классическая Мафия-стэйт. Причём огромных размеров и с ядерным оружием.

Это убеждение сложилось из наблюдения за поведением крупного бизнеса российского происхождения за рубежами эРэФии. Они просто наводнили Англию (Лондон) и стали скупать всё подряд, даже футбольные клубы. 

Эти "предприниматели" (в РФ их обозвали "олигархами") решили, что они ничем не отличаются от исконно-посконной английской элиты и могут вести себя в стране своего обитания-приюта как у себя дома.
-----------------------------------------------------------------------
Это и взбесило англосаксов (ВБ и США)  И надо признать, что мы на их месте вели бы себя приблизительно также. Потому поведение эРэФии на международной арене, и  прежде всего такой крупный и многозначительный акт, как присоединение (для них "аннексия") Крыма, было просто продолжением поведения русской мафии на международной арене.

Они не понимали и не воспринимали нас как патриотов, серьёзно и глубоко обеспокоенных судьбой своего разделённого и откровенно униженного народа. Для них (в их глазах-сознании) все мы оказались просто "русскими бандитами", на которых они уже насмотрелись у себя дома.
-----------------------------------------------------------------------
Они откровенно испугались, как им представлялось, "бандитских приёмов" в международных отношениях. Такая РФ, освобожденная от коммунистов, в 1991-ом году, им была уже совсем не нужна.

Они пришли к выводу-убеждению, что с этой Мафия-стэйт нужно что-то делать, что это уже принципиальный вопрос их существования. 

Если раньше они рассматривали "русских коммунистов" (в лице огромной державы имперского типа) в качестве главной угрозы своему существованию.
То сегодня (после 28 лет появления этой "Новой России") англосаксы пришли к выводу, что теперь главной угрозой их существованию являются "русские бандиты".
-----------------------------------------------------------------------
А Путин (вместе со своей "элитой" бандитских нуворишей) никак не может взять в толк - чего это они словно взбесились, как белены объелись, накинулись на эРэФию и лично Путина со своими САНКЦИЯМИ.

По их (бизнес-бандитскому) глубокому убеждению ОБО ВСЁМ можно договориться-сторговаться за обычным столом переговоров между "уважаемыми партнёрами". Ведь весь вопрос, как всегда, только в ЦЕНЕ вопроса, ЛЮБОГО вопроса. Таково их убогое сознание.

И здесь-то эта свора-"элита" Путина как раз глубоко ошиблась. У Западной элиты ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ, за которые они "ценой не постоят". В отличие от Путинской "элиты", у которой один бог-принцип - ДЕНЬГИ (капитал).
-----------------------------------------------------------------------
Почему ТАК произошло ?

Потому что Путин нигде и никогда на международном уровне не поднимал вопроса о РАЗДЕЛЁННОМ и УНИЖЕННОМ русском народе, об ошибке-преступлении Ельцина в Вискулях 1991 года, о том что мы русские НИКОГДА не согласимся с таким нашим унизительном положением в мире.

Как ни странно, но эту позицию они бы услышали и ПОНЯЛИ, ибо это было бы искренне и честно. Это был бы для них уже понятный и серьёзный ПРИНЦИП. А они эти самые ПРИНЦИПЫ имеют сами, знают им цену и уважают. 

Но Путин никогда и нигде ЭТОГО не говорил, поэтому и был воспринят просто как "русский бандит", который не проч и поторговаться с ними - хапнет и давай торговаться (ну чистый бандит).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic