georg_flint

ТРЭЙД МАРК "РУССКОЙ МАФИИ"

Это откровенно ХИЩНОЕ существо рыбьего типа, готовое укусить и даже проглотить, которое (как видим на фото) радостно лыбится в предвкушении открывающихся (после коронования) возможностей охоты и поглощения любимой добычи.

А любит ОНО в основном "папиков" и "мажорчиков" россиянского бизнеса, которых поглощает в невероятных количествах, как креветок или устриц.

И в этом своём смысле-качестве ОНО точно отражает суть Новой Москвы (Нью-Москоу), города капиталистических хищников первого (наиболее жестокого) помёта. Настоящих акул бизнеса, не чета воспитанно-вылощенным, учтивым и законопослушным Евро-Атлантическим господам в смокинге. 

Русских акул (погоняло на Западе - "Русская Мафия") побаивается уже весь англосаксонский мир мистеров-джентльменов, а также примкнувших к ним, подвижных как живчики, мусьёв и сеньоров.

Это хищное существо с лицом, похожим на "бабу", есть самая лучшая Trade Mark "Русской Мафии".
-----------------------------------------------------------------------
Резюме
Именно поэтому, что ОНО водится только у нас в эРэФии и в очень существенных количествах, и возникли (ошеломившие Путина) САНКЦИИ Запада, который сегодня боится "русских бандитов" эРэФии гораздо больше, чем когда-то "русских коммунистов" СССР-а.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic