georg_flint

Category:

Феноменальное признание Путина на пресс-конференции 20.12.18

-----------------------------------------------------------------------
«На итоговой пресс-конференции он в очередной раз назвал события 25 ноября провокацией.

"Зачем нужно нашим украинским партнерам вот такое развитие событий? Понятно, там выборы – им нужно обострять (ситуацию), чтобы поднять рейтинг одного из претендентом на пост президента, я имею в виду действующего президента", – заявил он.

"Но это плохо, это, в конечном итоге, во вред интересам своего народа и государства  Хотя можно без всяких провокаций двигаться СПОКОЙНО, КАК И БЫЛО ДО СИХ ПОР", – добавил Путин.
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
---------------------------------
1. Вопрос - кто это, когда и куда ДВИГАЛСЯ СПОКОЙНО до сих пор во взаимоотношениях с Украиной? 

Ведь из этого абзаца вытекает понимание и определение всей политики-поведения Путина на Украинском направлении, которая проводилась и проводится до сих пор уже 18 лет.

Иными словами, Путин, как следует из этого, его феноменального, признания, считает, что до сих пор в отношениях его эРэФии и Украины было всё НОРМАЛЬНО и СПОКОЙНО ?
-----------------------------------------------------------------------
2. Ну и как можно и должно назвать этого человека, который своей полной и абсолютной бездеятельностью на этом самом, украинском, направлении в течении всех этих 18 лет сделал ВСЁ для возникновения откровенного врага на западной границе России ? 

"Крымнаш" это не "деятельность", не акция освобождения, а вынужденная реакция на требование населения полуострова, а еще более это страх перед передачей этого "непотопляемого авианосца" в полное и безраздельное использование США.

И этот "гениальный президент" называет это своё предательски-катастрофическое поведение на Украине НОРМАЛЬНЫМ и СПОКОЙНЫМ процессом взаимодействия соседних стран ???

Он кто, имбецил или агент USA ?
Ведь только USA (этому главному куратору-спонсору Украины) выгодно ТАКОЕ (безразличное, вяло-беззубое) поведение эРэФии по отношению к некогда братской Украине.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic