georg_flint

Categories:

ВЗРЫВ НЕИЗБЕЖЕН

Заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин
-----------------------------------------------------------------------
«Я был студентом МГИМО с 1982 по 1987 год, и если бы мне кто-то тогда сказал, что в Киеве – Матери городов русских будут рулить проамериканские люди, а вся позиция российского МИДа будет заключаться во взывании к западным спонсорам киевского режима, чтобы они одумались, и что «так не надо», я бы подумал, что человек, который мне это расскажет, какой-то больной на голову. Но так и происходит!»

«Есть договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи в случае войны, – вот это союзник. Таких союзников у нас шесть – это страны Организации договора коллективной безопасности, которые якобы «наше НАТО», которые, в случае чего, могут друг другу помочь. Но никто из этих стран-союзников не признал вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Ни фига себе союзники, не признают территориальную целостность России! А больше у нас нет никаких союзников»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ну и что здесь добавить ?

В определённых кругах, то есть в среде "русских националистов" (совсем не таких, как "русский националист" Путин), - это уже достаточно давно общеизвестная истина.

Но то, что эту истину начинают излагать вполне себе статусные и лояльные Кремле-Путину люди публично, есть уже ОЧЕНЬ существенный сдвиг в общественном сознании.

Можно сказать с уверенностью, общество уже созрело в своём понимании истиной цены Путина и его системы "путинизма". Общество подошло к краю своего нынешнего существования.

Взрыв уже неизбежен. А вот в какой форме он произойдёт - это вопрос-загадка. Скорее всего в форме жёсткого или мягкого государственного переворота со стороны "патриотического крыла" силовых структур.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic