georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Брифинг Обещалкина» от strelkov_i_i

Путин не владеет ситуацией в её адекватном виде, ибо интуитивно избегает слишком жёсткой реальности.

Он, конечно, ЗОМБИРОВАН, но не в силу своей глупости и податливости, а в силу собственного желания видеть внешний и внутренний мир таковым, каковым его рисуют-подсовывают советнички-консультанты. Они же рисуют не только картинку, но и подсовывают варианты решений с их иерархизацией по ожидаемым эффективности и рискованности.

В свою очередь советнички-консультанты уже знают Путина, как говорится, вдоль и поперёк (как облупленного) и подсовывают ему ЖЕЛАТЕЛЬНУЮ самим же Путиным картинку. Они его не дезинформируют, они ему просто подыгрывают. Так легче и проще жить там НАВЕРХУ, рядом с телом и, прикреплённой к этому телу, кормушкой. Хорошо устроились, а от добра добра не ищут. А НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ страны-государства по имени эРэФия - это болтовня для смердов-лохов, ибо каждый умирает в одиночку.

Один давний друг Путина (запамятовал фамилию), вынужденный бежать из эРэФии от своего друга, в своём осторожно-взвешенном интервью обронил, что эРэФией управляет не Путин, а "КОЛЛЕКТИВНЫЙ Путин", то есть группа лиц, которая им (Путиным) пользуется. Путин это понимает, но не отказывается от такого своего положения. Оно его устраивает в силу его сугубо конформистской природы-характера.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic