georg_flint

Category:

КРАТКО И СПРАВЕДЛИВО

---------------------------------------
Отче Чаплин, ваша эмоция вполне оправданная, но не по адресу.

Так страстно и горестно можно реагировать только на поведение "своих", но заблудших или подзабывших совесть и честь сограждан.

Но эта элита - люди нет "свои", они без Родины, чести и совести. Это граждане глобализированного капиталистического мира, в котором совсем не требуется эти сакральные понятия.

Это ЧУЖИЕ люди, существующие-порождённые ЧУЖОЙ (заёмно-скопированной и потому уродливой) системой жизни. И если уж тратить-выражать свой гнев и возмущение, то именно этой системой  жизни по стандартам и ценностям Евро-Атлантики.

Ибо она, эта СИСТЕМ, ежедневно и ежечасно воспроизводит эту безнациональную "элиту", с удовольствием вписавшуюся в чуждый англосаксонский мир, живущую его понятиями и нормами, вывезшую туда из эРэФии всё, что только возможно (активы, детей и родителей, семейные ценности), прикупившую там дворцы, клубы, яхты и самолёты. 

Это не российская, а американская и европейская элита, работающая в эРэФии вахтовым методом. И это давно чётко высказал Бжезинский. Правда те элиты брезгуют россиянскими бандито-нуворишами, но всё едино они "хоть тушкой, хоть чучелком" лезут туда без мыла.

Так что проклинайте, отче, эту буржуазно-капиталистическую, либерал-демократическую, англосаксонскую СИСТЕМУ жизни. И тех кто нас предал в 1991 году, породив термидор и убийство России (в образе СССР). 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic