georg_flint

Categories:

"ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, ..."

----------------------------------------------------------------------
Конечно, этот Лавров-Калантарян не дурак, хотя и бормочет глупость. Он просто не может и не знает, что сказать вообще в данной ситуации "сидения в кустах". 

Кремле-Путин-Калантарян (КПК) уже достаточно ясно осознали, что смена Порошенка на любого политика сегодня в Украине не принесёт НИКАКИХ принципиальных перемен. Ещё в прошлом году - начале нынешнего такая установка была, надеялись, особенно на "договороспособную" Юлю.

Однако в конце концов поняли, что ОНИ (КПК) уже не СТОРГУЮТСЯ с этим "партнёром", как упорно мечтали-надеялись 4 года. Но и воевать первыми ОНИ не будут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Хотя на Западной границе РФ уже и сконцентрирована очень приличная наступательная группировка.

Практически КПК пассивно и уныло ждут неизбежного НАСТУПЛЕНИЯ ВСУ на Донбассе, ибо понимают, что долго укропы топтаться перед серой зоной размежевания не могут и не будут - "им нужна одна победа и за ценой они не постоят".

Так что ИНИЦИАТИВА и ВРЕМЯ отданы Украине - она теперь решает судьбу русского народа (быть или не быть). Пока военно-техническое превосходство РФ ещё сдерживает "партнёра". Но бесконечно так НЕ БУДЕТ - Западные спонсоры и оденут, и обуют, и летальное оружие дадут.

Перед 41-м СССР готовился к войне - отмобилизовывался духовно и материально-технически и не скрывал этого. Пели "Если завтра война, если завтра в поход, ...". 

Сегодня нет НИЧЕГО ПОДОБНОГО и близко - РФ продолжает купаться в ситуации ПОТРЕБЛЕНИЯ, как будто у неё ещё вагон времени. А Путин совсем не Главнокомандующий, он на ЭТО в 2000 году не подписывался.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic