georg_flint

Categories:

ЕЩЁ ОДНА МАДАМ "ГЛАЦКИХ" ОБЪЯВИЛАСЬ и тоже МИНИСТР

------------------------------------------------------------------------------------------
Текст из публикации (ссылка внизу):

«МИНИСТР социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова предложила не желающим рожать детей из-за нищенских пособий женщинам разводить огороды. Cкриншот комментария чиновницы появившегося в Twitter опубликовала радиостанция «Говорит Москва».

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала Антимонова, споря с пользовательницей Юлией Коротаевой.

Перед этим Коротаева написала, что если «жить на 117 рублей и МРОТ», то в сад ребенка отдать не получится, как и покупать ему вещи, и кормить придется «дешевой едой на пальмовом масле».»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ну что попалась, стареющая красотка в кресле министра ?

Какой-то водопад признания своей откровенной нелюбви и неуважения к этому самому народ-быдлу со стороны достаточно высокопоставленных чиновников эРэФии.

Психология целого сословия (госэлита), однако, а не случайно вырвавшиеся неправильные слова. "Свобода, капитал и успех" каждодневно и ежечасно рожает этих людей. В этом смысл и суть капитализма в любом его варианте - он АМОРАЛЕН в принципе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic